?

Log in

No account? Create an account
После третьей звезды направо: https://vk.com/id9688857

AD&D 2ed

Друзья и сочувствующие! После праздников есть возможность поиграть в D&D, внезапно, аж по 2 редакции! Если для большинства игроков это будет очень уж непривычно, мастер, в принципе, готов переписать квест под более свежую.
Модуль не очень большой, уровня примерно восьмые, мир - типа исторической средневековой Европы в районе Италии, но, конечно, без фэнтези не обошлось :)
Играть предполагается по выходным (в один из) дома у мастера, м. Улица Подбельского или в Точке Сборки, но можно и в другом месте, если всем будет удобно.
Желающие поучаствовать - пиишите пока мне - а там разберемся :)

Можно!

Я слегка сошел с ума и собираюсь в эту субботу, во второй половине дня, отметить день рожденья :)
Погоду обещают хорошую, так что планируется пикник с настолками в Гончаровском парке (м. Дмитровская или Тимирязевская, около км пешком, если надо, встречу), если вдруг метеорологи соврут (но ведь такого же не бывает, дадада?) - переместимся в квартиру, которая прямо возле парка. Кто готов - пишите в личку и комменты. (а вот вам уточка)
0_3fe62_65bdb36a_L
А 16-го Финрод Зонг - пойдемте срочно! :)
http://vk.com/finrod_16122013
Хочу вознаградить себя походом в выходные в "Севастополь" за сокровищами.
Ищу компанию :)


(за ссылку спасибо makkawity)

В замешательстве

Представьте, что вам приходится довольно много пересекаться с людьми, увлекающимися, например, нацистской «культурой». Ну там – характерные орнаменты, сочетания цветов, стилизованная одежда, музыка.. Реконструкторы такие. При этом люди утверждают, что их интересует только внешняя сторона – ну вот нравится им играть эту музыку, ездить с ней на фестивали, носить форму и т п. И, вообще, не такими уж плохими эти нацики были, это все потом рабиновичи напели. То-есть – они не говорят, что убийства людей, это плохо – нет, они утверждают, что убийств вообще не было или было гораздо меньше, чем считается сейчас.

А теперь представьте, что ваш хороший знакомый, весьма умный, интеллигентный, образованный и бла-бла-бла человек увлекся какой-то частью этой «культуры» и ему совершенно фиолетово, кто такие нацисты, что они там делали и что будет потом. Знакомому нравится только форма, к примеру, или только музыка, он присоединяется к «реконструкторскому» движению, время от времени выезжает на фестивали и т п…

И, для полного замеса – представьте, что вы действительно знакомы с настоящими нацистами и точно знаете – что они, конечно, люди из мяса и костей, со своими человеческими проблемами и радостями, вот только они и правда считают нормальными убийства по расовому признаку и рабинович не сфальшивил. На что ваш знакомый отмораживается, что ему пофиг детали, ему только маршировать в красивом френче нравится, от этого же никому плохо не станет?

А вопрос… даже не знаю... придумайте сами? Поскольку на «что делать» - ответ «ничего»?

На всякий случай – оригинальная история вообще не про нацистов, чтобы без срачиков. Но уголовные преступления в «культуре» в наличии, в количестве и в норме.
5 минут 20 из 20! еее!! :)))
(и успела еще перед работой!)

Осенние лайфхаки

За окном показывают замечательную серую осень, низкую облачность, моросящий дождик и хлюпающий листопад. Никакого золота - только старая бронза, холодное ржавое железо и медь.

Однажды я открыла для себя тайный смысл классической пижамы, которая со штанами и длинными рукавами: в ней приятно просыпаться и вылезать из постели! То-есть, фишка в том, что пижама не для того, чтобы спать, она чтобы вставать (но для этого ее нужно надеть заранее) :)

В особо унылых случаях рекомендуется заполировать короткими хлопковыми носочками. В моем случае - розовым и голубым, ага, одновременно, у них любовь. в лучших традициях магической Британии

Ладно, раз уж про Британию: еще один лайфхак - большой паук, набитый гранулами пенополистирола, я на нем сплю. Анатомически подстраивается, опять же, поговорить всегда есть с кем. Есть еще маленький - он спит рядом, чтобы кидаться в того, кто отбирает большого.

Так вот - просыпаешься и прямо в пижаме переползаешь за комп с чашечкой сахарницей горячих сливок+пару ложек кофе. После этого за окном стремительно светлеет, потому что сопротивляться бесполезно :)
Слабоумие и отвага, да :)
Вчера завалила первый город, в следующий понедельник я его сдам, а дальше, говорят, если не горит, то тоже сама справлюсь :)

(и, пожалуй, пускай он побудет дефолтным)
...приснившаяся индийскиму сценаристу.

Познакомилась вчера с кафе с девушкой, не ролевик, не из Воронежа, абсолютно случайная встреча, попутно оказалось - девушка работает в Нетвилле :)
Кто в теме - оценит :D

Мрзд - чмоки :З