?

Log in

No account? Create an account

Есть только миг межу прошлым и будущим...именно он называется Жизнь!

Tuesday, September 23, 2008

12:23AM

В жизни всегда так, что-то теряешь, а что-то находишь!


Current mood: excited

Tuesday, January 9, 2007

12:31PM - Fabrique


Это была круто!



Только я была почти совсем трезвая...зато Нинка отожгла на славу :) 6 порций виски, вернее что там было... ВИСКИ, ВИСКИ-RedBull, ВИСКИ- Кола, и снова ВИСКИ-RedBULL, и снова ВИСКИ и...и...я уже сбилась со счёта :)

Я ещё раз убедилась что трезвому не трезаого просто не понять, вы катаетесь на разных волнах, как в разных бассейнах, один в общим большом бассейне для взрослых, другой в малньком мелком ( хотя некоторые и в мелком купаются с нарукавниками:)  )  И теперь я полностью понимаю одного человека, почему он всегда бесился на меня и оправдываю его поступки. И в тоже время я оправдываю Нинку, и полностью понимаю её в тот момент, потомучто сама не раз была на её месте, и хочу сказать это здорово :) ты веселишься, отрываешься и просто не понимаешь почему и тот человек стоит с кислой рожей и смотрит на тебя как ни придурка. 

Мораль- каждому своё. Ребята давайте жить дружно и плавать в ОКЕАНЕ :)

 Это было вот так :).... 

Бывает правда и наоборот... И тогда Нина делает вот так



Current mood: creative

12:13PM - HAPPY NEW 2007 YEAR

Этот год я встречала 3 раза... на работе, в спорт клубе, и собственно С 31 на 1 :)

На работе... Хотя честно сказать чувствовала себя как дома :) спасибо лучшей подруге и такому классному коллективу. УРА!


ЗВЕЗДА :)
 Капитан, капитан... :)

Current mood: happy

Monday, September 25, 2006

5:15PM - KEEP IN TOUCH!

Ammm... I'm at my work place and I don't have any idea how to change language from English into Russian :) Thats why I'm writing in English( I tried CTRL Shift & Alt Shift).
It's funny how all we' ve become so grown up and so busy. All most all of us are working now and don't have any time to see each other or even to call each other. So I just wont to say KEEP IN TOUCH! :)

Current mood: busy

Monday, July 31, 2006

7:34PM - фото


Как клёво, могу вставлять фотки ;) Это другая я, более взрослая и уверенная в себе! Все предыдущие записи остались в прошлом. Теперь это просто весёлые воспоминания...хотя конечно читая их я понимаю сколько чувств и переживаний было вложено в эти строки ,солько пережито и это нельзя вот так просто взять и выбросить. Но можно научиться на старых ошибках, это как кусочек пазла без которого не собирёшь всю картину :) вопрос только в том сколько таких кусочков мне ещё собирать...

Current mood: refreshed

Friday, July 28, 2006

1:09PM


 
Разное настроение, разная погода :)
 Сейчас на улице не намного лучше :(

Current mood: hungry

Thursday, July 27, 2006

4:18PM


Current mood: dirty

3:15PM - :)

Дам, ну не до этого было. :))

Current mood: calm

Sunday, November 21, 2004

1:37PM

...Не получится уже той заветной игры, тех моментов, когда ставят подножки, говорят у меня в 8, строят глазки, намекают, это уже ушло. А без этого как-то тупо. Игра закончилась не успев начаться. Мы закатили чёрный шар в лузу, и игра закончилась. Только вот кто закатил, кто проиграл, кто сам же себе оборвал всю игру? Наверное это всё таки я. Да, и теперь это тоже самое, что играть с открытыми картами. Конечно, всё зависит от игроков, но если соперник сильный шансов выиграть никаких.
Поэтому, лучше сдать карты, помешать колоду и начать новую игру.

Current mood: guilty

Saturday, November 20, 2004

8:20PM

Вот, всё меняется. Погода изменилась, и мне она нравится! Стало как-то уютнее, милее и приятнее. Никакой серости, всё вокруг ослепительно белое. Студенты играющие в снежки как дети, толкания в сугробы и даже скользкие улицы и буксующие машины-всё это так классно! В такую погоду и настроение хорошее. У меня прям душа радоется.И атмосфера царит такая, домашняя. Лето, осень, весна... да...но КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЗИМУ!

Current mood: high

Sunday, November 14, 2004

1:20PM

Скажу больше, я почти уверена, что это не так! Во как я дала! Поэтому мне и интересно. Должна быть какая-то причина, может не одна, может их несколько, но я никогда не поверю, что я боксёру не нравлюсь. И меня убивает, его это равнодушие, вернее то, как ему удаётся оставаться равнодушным. Как? Да, он меня, конечно, не любит, но то, что я ему нравлюсь…и поэтому когда он узнал, это должно было его хоть как-то задеть, заставить задуматься и приглядеться, но…либо он всё очень тщательно скрывает, либо,…а либо я даже не знаю что??? Вот что, это и интересно, но повторю, я не верю, что я ему не нравлюсь!!!!

Current mood: bitchy

Saturday, November 13, 2004

6:50PM

Я так больше не могу. Я не могу всё бросить я не могу смериться с тем, что ничего не будеть, что мне нечего ждать, что всё ни к чему не приведёт. Я не верю, вернее не хочу в это верить. Я и вижу, что ему всё равно, и разум это понимает, всё видно из поведения, но в глубине души я не верю...я не верю, что это всё конец...что прошло столько времени с момента моего звонка... и ничего и значит всё лимит изчерпан, но я не верю! Может уже и верю, но БЛЯ Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ!!! За что мне это? Почему он, почему я?! А главное, я ничего не могу сделать, и безысходность меня убивает! Неь, можно, конечно, но я вижу, что это ни к чему не приведёт. Даже витя, серёга, тёма и то лучше относяться, и у меня было бы больше шансов, и можно было бы чё то пробовать, но сдесь...я этого человека не понимаю, он какойто безчувственный чурбан и всё!

Friday, November 12, 2004

8:14PM - Nike

Сегодня психонула и пришла в универ в спортивном костюме! А ну их всех! Ходишь. ходишь. одеваешься, красишься...нет, конечно, это всё больше даже для себя. и как рпаз это я сегодня и поняла. просто надоело, решила раслабиться, почувствовать себя такой,спорти. И это хорошо, разнообразие... но уже хочется обратно, в привычный прикид одеться, всё же, теперь это уже ближи. Но иногда можно и психзонуть, прикольно! И я ещё раз убидилась в том, что то как ты одет влияет и на твоё поведение или настроение, пусть не так чтоб совсем, но влияет. Вот и мне сегодня всё было по... настроение приподнятое, сначала, потом более серьёзное, спортивное чтоль, и даже появилась какая-то уверенность в себе или точнее, в том, что я знаю, что делать, куда пойдти, что сказать, короче ок! Не каких пустых мыслий, не какой пустой романтики. Круто. Хотя, конечно, не думаю, что это всё из-за костюма :)))) Просто раньше я часто так одевалась, и тогда я была именно такой, уверенной, тогда, до всего этого "говна", и наверное сегодня я снова проснулась...
Ещё прикол. Всегда, когда мне бывало ну прям совсем хреново, мне звонил брат. А зовут его Коля, т.е Nike... А костюм этот, мой любимый, Nike!!!!

Current mood: energetic

Thursday, November 11, 2004

11:33AM - Старая

Я знаю это глупо, смешно, но всё же. мне даже было сложено это написать, но так гораздо легче. Вчера смотрела TV, переключала канылы, и тут на спортивном канале - бокс. А там известный даже мне Lenox, чуть посмотрела. И когда этот кекс выходил на ринг, в этом плаще, все кричали,а он мужественно передвигался вперёд, думал только об одном...почему в этот самый момент, как бы это сказать, я почувствовала, что боксёр это тот кто мне нужен, я была прям уверена в этом, я почувствовала слова подруг о своих любимых, что никто больше им не нужен, и в этот момент я сказала себе тоже самое. Чувство было настолько сильное, что я даже расплакалась. Но потом как-то это ощущение прошло и всё стало как обычно. Это было какое-то минутное помешательство. Очень сложно описать все чувства и мысли, которые пронеслись у меня в голове, но я думаю всё итак понятно.
А сегодня мне вдруг вспомнились слова, я сама так говорила, что влюблён в каго-то, и говоришь об этом, и все знают, что ты в него влюблён, а на самом деле, может и сам того не понимая, любишь другого человека, и это чувство настояшее и ты его боишься, бежишь от этого и стараешься об этом не думать, говоришь себе да нет не может быть это всё так фигня, это всё не то, вот таго я люблю, а этот так...а что если ты ошибаешься. не знаю, чё мне вспомнилась эта фигня. Конечно это не всегда так, и ма об этом знаем :)))) но иногда в жизни так бывает. А воще, я зашла в нет, чтоб курсовик поделать! Поделала, бля! нет, ну не хочу я его делать и ничего не могу с собой поделать!

Current mood: confused

Saturday, November 6, 2004

4:05PM

Всегда лучше жалеть о том, что совершил, а не о том, чего не совершил...
Действительно. Вот я и не жалею что пошла тогда в зону. Тема закрыта, но что-то мне просто вспомнилось и хочется высказаться. Так вот, пришли мы с Нинкой в зону,всё такое...на мне было внимание, ну на нас, мы зажгли, я в особенности :)) и вроде класс, уже не зря пришла, 1 :0 в мою пользу, но...Может это мелочь, может фигня, может, но лично для меня-нет.и для меня это не мелочь, и это я запомню. Я решила не остонавливаться, нашла, они сидели за столиком с какими-то кексами, мы с нинкой напротив около барной стойки, заказываем, стоим, чуть с ними там разговариваем, между собой. Решили их вытащить танцевать, но тщетно, боксёр устал, уморился...и они уже вот вот собирались уходить. ладно. Я нахожу стул, беру, такая спрашиваю" к вам можно типо присоединиться, сожусь. Нинка там чё та типо, аха, в шутку, а я, а меня, пошла тоже за стулом или...не помню, короче, боксёр такой ну ладно мы короче пойдём, встают, удачи........Опустил прям перед его друзьями, типо во я какой!Дурак, бля! Ну честное слово дэбил :) ладно еслибы кто-то из них встал, а то он, они кстати и не собирались, т.е собирались, ну я думаю хотя бы пару минут посидеть с девушками они ба смогли. Тем более я понимаю если бы крокодил какой подошёл, а так, с другой стороны он толко себя дураком выставил, если они нормальные парни, то они бы наверное так и подумали, хотя хз. Да, а потом мы с нинкой обсуждаем, я говорю, да еслиб к нам симпотичный парень подошёл, а ты бы..я тебя бы потом убила бы, или послала, а сама осталась. Ладно. Но вот ещё чаго я не понимаю, то вроде действительно ходит не замечает и не лезит, хер с тобой. А тут я стою курю, выходит тройка(полина, бля такое имя поганит, рома, б)ну проходишь мимо и проходи. иди встань куре отдельно, а то походит прям впритирку, и так смотрит на меня. достаёт пачку, знаешь типо я бы с тобой покурил, но...но хуй знает, причём так прям в глаза, прям как-будто чё то сказать хочет. нет ну зачем так делать. А потом уходит с Марковой и Ромашкой, бля. Нет ну марковой я покажу, и за то что тогда мне нагрубила и за эти хождения. Знаешь как мне было обидно видеть как они отдаляются, и полина идёт...ой, нет лучше не вспоминать прям кошки скребут. Я шла и думала только о том что эта ёпта не справедливо! Ну ничего. Мы зато вчера мило так с Валей покурили, поговорили пока она там с кем- то стояла(Паша сказал они походу встречаются,одно скажу, Валя классный парень и мне его жаль, если так, но это их дело). Нет, я ей ещё покажу. ничего конечно такого, но пускай понервничает, тем более с Валей мне прикольно общяться.
Хотя конечно это всё фигня. Да, мне можно поставить 5 с "+". Я была на половинки тервера, решила свалить, пришёл боксёр, сел ну воще прям как на заказ рядом с ланкой, т.е. прям за мной(не знаю чаго его туду потянуло), да ещё меня стали уламывать остаться, я бы и не осталась если бы не боксёр......я и не осталась!!!Мелочь, а приятно.

Current mood: productive

Sunday, October 31, 2004

1:42PM

Дам, фигня какая-то получается. Вот сидим мы в кателке с Пашкой и Пузиным, тут звонок. Бокср. Прикинь, этот нуууууу.... ходел на олимп по сопромату, конечно же вместе с Роиашкой!!!! Так вот, ты где боксёр?, я в котелке с ....и дальше чё ну........? ладно решай сам... А потом встречаемся около мака. Стоит чудо, Ромашку ждёт. Потрепались, посмеялись. Тут Ромашка с Полинкой конечно же, она их прикинь всё это время ждала, а время было уже где-то 5, а в субботу ты помнишь мы заканчиваем в 12:00-14:00. Мы прсто нф футбол пошли смотреть, вооот. Ну короче, Паша такой типо нё чё вы идёте к метро..стоят. ромашка дала понять что они бухать, ладно мы с пашкой пошли, витёк остался.Собственно и всё. Да, хороша компания ничего не скажешь. Знаешь, это не честно. Маркова, бля, с боксёром, хоть и с ромой, а я нет. Я бы всё отдала чтобы... но с другой стороны, мне было приятно, как бы это сказать, ну что пашка остался со мной, что мы ушли. Мне кажется, он бы не отказался выпить с боксёром, тем более ему нечего было делать... Я его потом спросила чаго он не остался, он сказал что не захотел. Ну и ладно :))))
Да, и Помятая кстати ничего, приколная девчонка. Мы перед дискотекой малец вместе пиво попили ну там с олькой, сенькой... короче, нормал, а вот Смирнова меня конкретно так достала....

Current mood: crappy

Sunday, October 24, 2004

4:11PM - Письмо.

Погода. Холодный ветер, кругом опавшие листься, лужи, моросит косой дождь, короче поздняя осень. Но солнце не сдаётся и вот сейчас пробивается из-за облаков и согревает нас если не теплом, то ярким светом, вселяет надежду и хорошее настроение! Но есть что-то и в этой серости.
Вот и бауманский, хоть и серый с одной стороны район, в то же время какой-то тёплый и уютный. Мы учимся, сдаём потихоньку разные дз, всё как-то размеренно и спокойно, только недели летят как сумасшедшие. Наверное так и должно быть в такую погоду. Если вспомнить жаркое лето, экзамены, всё так крутилось, мы так крутились....А сейчас за нас крутяться листья клёна. Но это даже прикольно, атмосфера меняется, мы взраслеем...и в тоже время остаймся собой, мы ведь отмороженные и это прикольно!

Current mood: calm

12:38PM

Правила Оливии Джоулз:

· Не бывает так, чтобы что-то было настолько хреново или настолько замечательно, как кажется на первый взгляд.
· На самом деле, важных вещей в жизни очень мало. Прежде чем убиваться, спроси себя: « Это действительно так важно, или мне только кажется?»
· Ключ к победе - в умении пережить поражение и двигаться дальше.
· Если кажется, что произошла катастрофа, проверь - а катастрофа ли это?

Как проверить:
а) скажи себе: ну и хрен с ним!
б) найди хорошую сторону всего этого дела. Если нет – тогда найди смешную.
Если не получается – возможно, это действительно катастрофа… :)))


· Жизнь - не пикничок на травке. Не жди, что всё будет справедливо и замечательно.
· Иногда приходится прогнуться.

Current mood: relaxed

Tuesday, October 19, 2004

1:55AM - Цель №1

Сейчас просматривала свой журнал, много итересного, читаешь, вспоминаешь...И вот кое что интересное
"Ладно, у меня тут крепкий орешек, слезами горю не поможешь. Ничего пока не знаю, но прошяться он со мной должен. То ли сам стеснятся, то ли ещё что, выяснить?Обязательно. Главное, нужно это исправить!"

Интересно...:)))))))))))))))))))))))))))

Current mood: flirty

Sunday, October 17, 2004

5:06AM - отрывок

... Я нервничала, как-будто нашла сумочку в магазине спешила её побыстрее купить, боясь, что пройдёт мода либо её купит кто-то другой. Но проходит пару дней и сумочка уже не нравится мне как тогда, когда она весела в магазине, за ветриной и была недоступна, и теперь мне кажется, что она не подходит под мой гардироб, и я начинаю воще думать, а не зря ли я её себе купила. Но опять же одевшись перед зеркалом и взяв её в руки, я смотрю на неё и понимаю, что всё таки в ней определённо что-то есть, и пусть она не подходит под всю мою одежду, я не жалеею что её купила :)...

Current mood: indescribable

Navigate: (Previous 20 entries)