Хаус

А вот вам новый юзерпик!

Здрасте!
Это я решила разнообразие внести хоть новым юзерпиком - а то сто лет меня не видно-не слышно, и запись верхняя позорная совсем - надо что-то будет придумать.
Вообще-то мне приглянулся вот такой вот натужный Шелдон:
натужный Шелли
- но так как с годами руки у меня ровнее не стали и из другого места заново не выросли, делать гифки по размеру я так и не научилась... :( Поэтому нашла вот такого вот прекрасного Хауса:) Оба из любимых сериалов и оба отражают противоречивые эмоции, которые часто и меня одолевают:)

А как у вас тут дела? Что нового? :)
ретро-гломур

Ритмопластика: собираем компанию!

Киевские родители с детками интересующего возраста - может у кого есть желание присоединиться? 

Оригинал взят у n_joy в Ритмопластика: собираем компанию!
Друзья, мы, n_joy и marine_squirrel, ищем компанию для наших девушек (4.6 и 4.3) для занятий танцами.
Мы ходили к преподавателю в студию Гранд Элемент на Оболони, дети в восторге, с занятий за уши не вытащить, но сейчас у нашей замечательной преподавательницы нет занятий по выходным. Она согласилась приезжать к нам по субботам, вести урок с 11.30 до 12.30. Занятия проходят на моей территории, в частном доме, по совместительству садике, на ул. Бердянской (от метро Дорогожичи 10 минут пешком). Стоимость занятия 35 грн, если наберем группу побольше, то будет по 30 грн.

На сегодняшний день было 5 занятий, все 5 детей счастливы, а родители, у которых появился шанс поболтать часок за чашкой чаю, вообще в полном восторге :)))
Если вам интересно, пишите здесь, мне или Марине. Мои контакты: njoy.living@gmail.com или в личку, звоните ноль66 36ноль 75 2восемь.

ретро-гломур

Отчет за первый х27 цикл моей 100-дневки

Главное, с чего следует начать, это как важно в рамках даже такой полезной инициативы, как 100-дневка, четко понимать, что в ней полезно для ТЕБЯ и четко следовать своим задачам и решать именно их, а не следовать «энергии толпы». Эта энергия просто оказалось очень мощной, и научиться использовать её себе во благо оказалось интересным опытом. Я немного подтормаживаю в темпах по сравнению с остальными участниками (у меня получается такой себе сжато-смещенный марафон;), но этот зазор дает мне возможность переварить полезный опыт участников, «примерить» его к себе и сосредоточиться на том, что именно из него можно применить к своим задачам. В течение прошедшего месяца я с большим интересом и любопытством следила за успехами (и не очень) участников, радовалась их показателям, переживала за неудачи и «откаты» и отчаянно боролась с соблазном что-то начать считать самой☺ Несмотря на оговорку насчет несоответствия своих циклов задачам, отслеживание конкретных шагов я всё-таки решила начать со второго цикла, и как раз за это время до него «созрела» - продумав за время первого цикла, что именно и как хочу отслеживать. Кроме того, мне было важно на первом этапе сосредоточиться на ключевых «доделках», не отвлекаясь на «мелочи», так что это тоже очень помогло. Ряд долгоиграющих «доделок» перейдут на 2-й и 3-й циклы. В принципиальном различении всех активностей в рамка моего марафона на «Проекты» и «Процессы» было моё главное личное озарение первого цикла☺ Об этом я напишу подробнее в посте про 2-й цикл, который последует вскоре за этим.


Collapse )


Следующим постом напишу про планы на 2-й цикл и как их буду отслеживать. Stay tuned☺