tekkel

Титаник

Звиняйте товарищи, но сегодня в программе пакостное. Титаник. На гармошке. Двумя странными типами. Да, старо. но в настроение.
tekkel

Грац

Вот что-то фотографий я со своей поездки не выкладывал. Только ссылку на блог с фотографиями.
Очень мне этот город понравился. Уютный. Домашний. Чудесные люди.  Вообщем-то, даже больше Вены. Хотя от Вены я увидел очень мало, в промежутке между поездом и самолетом. В одну сторону, пока ждал поезда до Граца - тихое, воскресное утро с прогулкой по кладбищу на Майдлинге, обратно - прогулка с друзьями по центру.
Собственно, жили мы не в центре Граца, а на краю, в районе  Mariatrost, неподалеку от одноименной базилики 17 века

Это вид на нее от музея трамваев. Лестница имеет собственное название - Лестница Ангелов. А вот что я увидел поднявшись по лестнице
Collapse )
  • Current Music
    Robert Plant - Please Read The Letter
tekkel

David Gilmour

Что то сегодня пробила ностальгия по старой доброй музыке от Pink Floyd. А если точнее просто музыка в исполнении Дэвида Гилмора. (Да, катов не будет.)

Breath

Еще раз Breath

Pink Floyd : Us and Them (Very RARE) with David Gilmour


А вот это у меня будет играть ближайшие сорок минут

Pink Floyd David Gilmour in Concert - Meltdown Concert - Roy...

tekkel

Утреннее настроение

Утреннее настроение. Как-то куча всего в одном. Возможно не самая любимая вещь LZ, но исполняют ее Ann&Nancy Wilson из Heart - другой, не менее легендарной штатовской группы. И мне нравится - как.
tekkel

Western Riding Certificate

Что-то давно руки до ЖЖ не доходили. Так вот, недели три с гаком назад, таки случилось то, чего хотел очень давно. Оно собственно касается лошадей. Сдал экзамен на Western Riding Certificate. Это событие предвосхитила правда неделя вкалывания по черному под чутким присмотром моего тренера - Валерии Эммс. А экзамен сдвал судье FENA - Андреасу Ярцу. И сдавал на лошади Sunny, принадлежащей Францу Форраберу. За что им всем огромное спасибо!
Что бы дважды не переписывать - http://inwesternstyle.ru/blog/item/91-gratc-puteshestvie-tuda - вот здесь история о том как это было.
Что это значит - что я имею достаточные навыки и знания, что бы выступать в европейских соревнованиях в классе Rookie.

  • Current Mood
    лошади, вестерн, Австрия