Дама с горностаем (_portishead_) wrote,
Дама с горностаем
_portishead_

Единственная мысль сегодняшнего дня - зачем в год кормить ребенка бульоном из свежих фермерских перепелок, если в четыре он у вас колбасу будет есть?

Вру. Есть и вторая.
Мамочка жалуется, что ее доча плохо ест и почти не набирает вес. Девочка действительно на равне со сверстниками худее и тоньше, не ужас-ужас, но заметно. В этот момент я вспоминаю, что за десять минут до этого разговора папа гонялся за дочкой, настойчиво предлагая допить сок из тетрапака. А уже через пятнадцать мама со словами: чем же мне накормить ребенка, окинув взглядом стол с плациндами, мясным рулетом, сыром, выбрала тарелку: о, печенья! И побежала кормить.

Родители, вы странные.

Tags: via ljapp, будни муфлона
Subscribe

  • (no subject)

    Мне не показалось. Моя асоциальность действительно достигла ужасающих размеров. Вчера устала от подружек за те пару часов, что мы виделись, хотя…

  • (no subject)

    Ага. Данное самой себе обещание писать каждый день разбилось о быт и единственное желание к вечеру - заснуть как можно скорее. Слабо реализуемое…

  • (no subject)

    Так увлеклась ЖЖ, чтением подзамочных записей, утонула в себе-прежней, что снова захотелось насладиться ночью, когда только ты и твои мысли. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments