Дама с горностаем (_portishead_) wrote,
Дама с горностаем
_portishead_

Categories:

Ага. Данное самой себе обещание писать каждый день разбилось о быт и единственное желание к вечеру - заснуть как можно скорее. Слабо реализуемое желание, к слову. Муж, быт, животные, закинуть стирку, просто поесть, наконец. Не об этом я хотела писать.

Дне-сурковость отрицательно сказывается на памяти. И такие записи очень полезны.

Я смотрела сегодня, как полугодовалую девочку кормят мороженым из макдака. И задавалась вопросом, ужасным вопросом - неужели ничего ей за это не будет? Я читаю, анализирую прикормы, не спешу, боюсь того кефира, что все таки начала скармливать. А тут и пюрешки с 4-ех...

Тем временем, не объявляя войны, прекрасный муфлончик во сне поднялся в кроватке на коленки. Как ползала во сне, так теперь и поднимается.

Так вот, стоит ли оно того - чрезмерная эта забота или может, излишне? Кормили же деревенских ребятишек чем попало.

Сопли, зубы и понос на ближайшие несколько недель - наши лучшие друзья. Сон на улице сбился из-за Великого Сидения, все интересно, поспать некогда. Сон дома - это висение на груди и мой сон рядом, соответственно. Когда утром спать хочу я, Маша - не хочет. Когда я днем после кофе полна сил и энергии, все наоборот.

Сегодня долгая прогулка обернулась красной попой под памперсом. И боже, я прежде не видела таких слез. Сегодня муфлоний испытал Боль и Страдание. А я недоумение, как мы - дети пеленок и клеенок - выросли без детских психологических травм, если это такое мучение? И оно у нас было ежедневным. Возможно, за это и стоит благодарить пеленки. Они обездвиживали, а значит, кожа не терлась лишний раз.

С ребенком фраза: "насмеши бога - расскажи свои планы" приобретает несколько другой смысл. Мой маленький местечковый ангелок последние несколько дней дает оторваться, притом, что она невероятно спокойный ребенок, как показал сравнительный анализ. Будем винить зубы.

Tags: via ljapp, будни муфлона
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments