Дама с горностаем (_portishead_) wrote,
Дама с горностаем
_portishead_

!!!

 Неадекватная реакция на восклицательные знаки была у меня, сколько себя помню. Ну, конечно, как и все, я старательно выводила сакральное слово "Анкета" и прилежно добавляла три, а то и больше восклицательных знаков. Это было повсеместно и это было традицией детства, надо было просто тупо придерживаться, даже если не понимаешь ни черта. Но я хихикала, когда про себя произносила все эти заголовки - "Катин дневни-и-и-ик!!!!". Почему-то всегда казалось, что восклицание - это крик, и его обилие значит просто нещадный ор.

В эру faces.md я насладилась восклицаниями сполна.Смотришь, вроде симпатичный кто-то на фото, опускаешь взгляд и натыкаешься на ряд фонарных столбов. Пытаешься пробраться сквозь этот лес - найти буквы.

Я свой лимит по восклицаниям, видимо, исчерпала.

Меня передергивает, если на странице книги точки в меньшестве. Для меня авторы, у которых герои общаются только через схему фонарных столбов, - это восьмилетние дети с фломастерами и анкетами на перевес, когда выразить свое восторженное восприятие детскости обычными словами ты еще не силах.

Но самый, как сказал Тема, пиздец пиздецович - это когда герои у автора не могут ПРОСТО задать вопрос.
- Кто? - спросил капитан.

Только так и каждый самый хилый вопросик:
- Кто?! - спросил капитан.

Авторская инфантильная душенька мечется в поисках фломастера Хотя бы какого. Пускай даже одного цвета, пускай темного. А вы же помните - самый шик это разноцветные фонарные столбы. И когда наборчики из шести фломастеров сменились иноземными наборами по 30 цветов - точке пришел пиздец.

Спасибо "Космобиолухам". Два подряд вопроса "?!" и рябь в глазах из-за поперечных черточек убедили меня, что наши отношения с Громыкой вряд ли сложатся.
Adopt one today!
Tags: facepalm, Загадка, умничаю
Subscribe

  • Зов Лавкрафта.

    Читаю "Биографию Лавкрафта". Не покидает ощущение дежа вю. Как будто посмотрела в кривое зеркало. Не рассматривая предубеждений, тяжелого…

  • 9/24 глав

    Давно хотела зафиксировать этот опыт. Невероятный. Который для других ничегошеньки не значит. Что тоже невероятно. Я заканчиваю последнюю часть…

  • листая маклер....

    дизайнерски оформленный погреб

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments