Дама с горностаем (_portishead_) wrote,
Дама с горностаем
_portishead_

Category:
Здесь должна была быть легендарная запись (пост?). Но судьба!Рок!умысел! (сутки, проведенные над сканвордами-кроссвордами, выдают меня с головой) нажала некую кнопочку, и пост канун в лету (ушел в небытие, безвременно покинул уютную жежешечку). 
Поэтому я не расскажу о своем новом рассказе (повести, творении, произведении!). Кто особо смелый (дерзкий, умелый... а нет, это из другой песни), может ткнуть на прямую ссылку и сразу его скачать (эксклюзивно заполучить его на свой жесткий диск!). Кто неизвестно че из чужих журналов не качает, ждите полноценного анонса. А кому пофиг (сколько здесь можно синонимов придумать... а матерные сканворды бывают)?... Короче, кому пофиг - тех большинство. Спасибо за внимание.  
Tags: дп
Subscribe

  • Зов Лавкрафта.

    Читаю "Биографию Лавкрафта". Не покидает ощущение дежа вю. Как будто посмотрела в кривое зеркало. Не рассматривая предубеждений, тяжелого…

  • (no subject)

    Я очень дотошная. Если бы я задумала написать сказку "Дюймовочка", то дошла бы до вопросов: "Откуда девочка вообще появилась в цветке?…

  • 9/24 глав

    Давно хотела зафиксировать этот опыт. Невероятный. Который для других ничегошеньки не значит. Что тоже невероятно. Я заканчиваю последнюю часть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment