Дама с горностаем (_portishead_) wrote,
Дама с горностаем
_portishead_

Командор войны

Во второй книге Командор войны гораздо больше секса. Постельных сцен. Девушек с точенными ножками. Крепкой грудью и покатыми бедрами. В первой даже сами описания были скромнее. Интересно это задумка автора или задание редакции. Дань бульварным романам. Хотя все события книги укладывается в двое суток как по мне получилось все равно немного затянуто. Знаю автору очень интересно мое мнение. Выражаю его исключительно для себя. По горячим следам. Даже не переелючаясь на запятые. Простите.
Так вот. Наделив роман огромным количеством героев автор обязан их всех упоминать. Но не все короткие сценки с парой перекинутых героями фраз неукоснительно нужны сюжетной линии. Просто иначе их забудут. В итоге лупта финалэ для меня прошла быстренько. Но с очень долгой подготовкой всех всех сторон. Впрочем именно это и стало визитной картой и стилем Панова.
Начала читать третью часть.
Сама идея тайного города конечно гениальна. Стоит только вспомнить как голливуд кинулся экранизировать сумерки и Поттера. Если бы панов был американцем и писал бы о ньюйоркцах давно бы заколачивал миллионы с авторских гонорраров с дисков и тп. Да еще и 15 частей. Голливуд бы обанкротился. С другой стороны все семь поттеров сняли и даже разделили на две части финал. Как и с сумерками. И почему бекмамбетов выбрал дозоры?

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, дп, книгочервие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment