Ponka туда и обратно... (_ponochka_) wrote,
Ponka туда и обратно...
_ponochka_

Есть у меня несколько экзотических сортов муки. Спельта, киноа и еще что-то. Посмотрела я на них и решила, что пора использовать. Сегодня сделала печенье из муки спельта. По рецепту http://alenakogotkova.livejournal.com/72526.html
Выход - около 15 штук.

Получилось вкусно, Но:
1. Сахара на мой вкус надо меньше.
2. Вторую половину времени выпекания сократить - низ подгорел почти у всех печений.
3. Тесто эластичным не получилось. Оно слегка рассыпалось, но кругляшки сформировались.
Tags: кухня, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments