Ponka туда и обратно... (_ponochka_) wrote,
Ponka туда и обратно...
_ponochka_

Паштет из говяжьей печени

Наконец-то сделал паштет, удовлетворяющий моему вкусу:)
Выводы:
- после измельчения, печень надо протирать через сито. Времязатратно, но результат того стОИт. Для облегчения протирания можно добавить неск. ложек жирных сливок, масло от обжаренного лука, возможно, бульон (?)
- добавить пассерованный лук и морковка (потжеланию), пробить погружным блендером.
- вмешать взбитые 33%сливки, получается нежнее.
- кедровые орешки очень-очень
- как смолоть кориандр в пыль?
Tags: кухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments