Оказалось, что я категорически не согласна с описанием Похелбкиным технологии приготовления борща . Даже обидно как-то (( Я понимаю, что ему от этого не горячо ни холодно...
Борщ - блюдо простонародное, а деревенская женщина не будет стоять и готовить одно блюдо 6-8 часов, даже 3 часа не будет. некогда ей. в огороде работа, скотина, дети...
сл-но, борщ - блюдо, которое должно готовится само, без танцев с бубнами. а все эт и манипуляции с буряком ( обжарка, тушение) увеличивают время стояния у печи плиты. и лимоны тоже сомнение вызывают.
еще не обязательно присутствие капусты - в зеленый борщ вместо капусты добавляют разную весеннюю траву.
воть
не согласная я
-
Тесто для пельменей и мант
Тесто для пельменей и мант 1кг муки 100мл подсолн масла 50 мл водки 2 ст л 9%уксуса 1ст л сахара 1ч л соли 1,5 ст с венчиком холодной воды заподлицо…
-
Маааленькие пирожки бабушки Клары Даниловны
Рецепт пирожков тети Цили Смешать 1 пачка творога 9% 1 Яйцо 2 ст л сметаны 1 ст л песка если не сладкие 1 ч л соли Потом добавить: 1 ст муки с 1 ч.…
-
Французская выпечка
Тарт лимонный 250г просееной муки 1 соль 100г сахарн,песка 1 пакетик ванильного сахара 125 размягчённого масла 1 яйцо -перемешать пальцами…
- Post a new comment
- 13 comments
- Post a new comment
- 13 comments
-
Тесто для пельменей и мант
Тесто для пельменей и мант 1кг муки 100мл подсолн масла 50 мл водки 2 ст л 9%уксуса 1ст л сахара 1ч л соли 1,5 ст с венчиком холодной воды заподлицо…
-
Маааленькие пирожки бабушки Клары Даниловны
Рецепт пирожков тети Цили Смешать 1 пачка творога 9% 1 Яйцо 2 ст л сметаны 1 ст л песка если не сладкие 1 ч л соли Потом добавить: 1 ст муки с 1 ч.…
-
Французская выпечка
Тарт лимонный 250г просееной муки 1 соль 100г сахарн,песка 1 пакетик ванильного сахара 125 размягчённого масла 1 яйцо -перемешать пальцами…