Ponka туда и обратно... (_ponochka_) wrote,
Ponka туда и обратно...
_ponochka_

"Струдель" тети Цили

на доску ~ 2 ст муки чтоб была горка делаю дырку в горке + щепотка соли+200 гр сл масла порезать кусочками+1ст холодной воды = все порубить воду подливать медленно. получается 4 части + немного муки чтоб очень тонко раскаталось полить подсолн маслом.
начинка изюм корица орех сахар песок. закручив в рулет. на противень 2 см подсолн. масла. вкладываю рулеты, сделать насечки там, где буду резать и полить маслом из противня. выпекать 80 град около 35 минут, по насечкам сделать разрезы. должно получиться сухое печенье типа резаного тонкого рулета.

Posted via LiveJournal.app.

Tags: via ljapp, выпечка, заметки, кулинарное_наследство, кухня
Subscribe

  • Тесто для пельменей и мант

    Тесто для пельменей и мант 1кг муки 100мл подсолн масла 50 мл водки 2 ст л 9%уксуса 1ст л сахара 1ч л соли 1,5 ст с венчиком холодной воды заподлицо…

  • Маааленькие пирожки бабушки Клары Даниловны

    Рецепт пирожков тети Цили Смешать 1 пачка творога 9% 1 Яйцо 2 ст л сметаны 1 ст л песка если не сладкие 1 ч л соли Потом добавить: 1 ст муки с 1 ч.…

  • Французская выпечка

    Тарт лимонный 250г просееной муки 1 соль 100г сахарн,песка 1 пакетик ванильного сахара 125 размягчённого масла 1 яйцо -перемешать пальцами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments