Ponka туда и обратно... (_ponochka_) wrote,
Ponka туда и обратно...
_ponochka_

Categories:

Заметки №13

В холодильнике обнаружились свинные ребра.
Порезала, кинула в сотейник, слегка обжарила. ничего страшного, если пустит сок.
Туда же хорошую головку лука. Закрыла крышкой и на маленький огонь.
Лук помягчел - плеснула 2-3 булька остатков шампанского (это был выдохшийся асти мартини).
да, я знаю, что лучше использовать сухое белое или красное, а накрайняк полусладкое. Но выливать асти рука дрогнула.
Все это протушила под крышкой до готовности.
Tags: заметки, кухня
Subscribe

  • Тесто для пельменей и мант

    Тесто для пельменей и мант 1кг муки 100мл подсолн масла 50 мл водки 2 ст л 9%уксуса 1ст л сахара 1ч л соли 1,5 ст с венчиком холодной воды заподлицо…

  • Маааленькие пирожки бабушки Клары Даниловны

    Рецепт пирожков тети Цили Смешать 1 пачка творога 9% 1 Яйцо 2 ст л сметаны 1 ст л песка если не сладкие 1 ч л соли Потом добавить: 1 ст муки с 1 ч.…

  • Французская выпечка

    Тарт лимонный 250г просееной муки 1 соль 100г сахарн,песка 1 пакетик ванильного сахара 125 размягчённого масла 1 яйцо -перемешать пальцами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments