mind

(no subject)

редко мог сам себе похвастатся о том, что девушки за мной бегали :) практически мало. восновном я сам, подкаблучивал... мда... было такое. а тут вот на тебе...
и как всегда дилемма  - "что будет если отвернутся" и "а если пойти навстречу, вдруг будет намного интереснее?"
:)))))

а вообще такие вещи через интернет не обсуждаются. надо видеть друг друга, искорки нужно видеть, дрожащие кончики пальцев,  неуверенность в голосе... а тут всё троеточия, да кривые намёки...

  • Current Mood
    +
mind

интересно девки пляшут

помнится, в прошлом году узнал я о свадьбе знакомой мне девушки. точно 07.07.2007. ещё подумал тогда - "здорово, шансы на тесное общение ещё больше уменьшатся..." (зол я был)

и тут, не прошло и полгода её семейной жизни, как начинают приходить странные смс... даже не странные, с очень ясным текстом и полные "слёз". ага. но как это обычно бывает, хватило "слёз" только на 3 смс.

и я тут подумал, правду ведь дедушка мне говорил: "не женись, лёша, никогда не женись! всю жизнь мучатся будешь!!! я тебе говорю, дядька твой тебе говорит, батька твой тоже самое говорит! не женись!" ;)
  • Current Mood
    +
mind

(no subject)

оказывается, больные зубы очень помогают в пересмотре давних событий - не спишь, болтаешь в чате с людьми, "пришедшими" из прошлого... проникновенно, я бы даже сказал проникающе - аналогично зубной боли.
говоришь с одним человеком, а в голове всплывает целая ватага лиц в старом переплёте. выцвевшие буквы - не разобрать, но четкие силуэты черно-белых (скорее черно-жёлтых) картинок, и невероятный набор ощущений. и всё из того времени, когда был я...
и ведь здорово, когда можно так всё "вспомнить". надо поискать ещё пару персон для просмотра новых старых картинок...

пс. я всё ещё считаюсь человеком, вперёд смотрящим, правда? :)
  • Current Music
    Jamiroquai - Virtual Insanity
mind

(no subject)

эта неделя прямо расчудеснейшая... за этот год 8)

во-первых, в универе предложили продолжить сотрудничество (преподавать, писать, числиться)

во-вторых, теперь уже юридически у меня 5 подчинённых, сам я в структуре под председателем наравне со многими другими по той причине, что до конца года обязан представить scoring-систему для внутреннего пользования. это, конечно, несусветный вызов для меня, но мне это нравится ;)

в-третьих, Colgate-Palmolive Baltics прислали письмо с оффициальным предложением присоединиться к их команде. после встречи и двух разговоров по телефону! считаю, что сегодня достигнут мой пик формы для ведения переговоров ;) теперь дилемма - настоящий международный опыт в должности demand planner и беспрерывный english, либо свой отдел и куча эконометрики...

и сегодня утром случайно нашёл наушники, потерянные с Нового Года. мелочь, а поднимает тонус на весь день. я даже вспомнил свой жанровый плей-лист на день - с утра trance, techno-trance, на работе - IDM, ambient и домой с Jazz house...

видел сколько сегодня утром было девчёнок с цветами в руках? такие весенние силуэты с нарцисами в руках... я хочу кому-нибудь признаться в любви... честно-честно :)

PS. я лечу 16.05 в Лондон и в Манчестер (наверное). хочешь со нами?
  • Current Music
    Antiloop - purpose of life
mind

(no subject)

Sensation white 2008 Riga line-up

Bogdan Taran
Benjamin Gates
Fedde Le Grand
David Guetta
Markus Schulz
Michael Burian

блин, я только трёх знаю :(
  • Current Music
    Jamiroquai - Do You Know Where You're Coming From
mind

просвет

долго не писал... ну действительно мне сейчас тяжело выкрасть минутку. знаешь работа там, немного учёбы... всяко-разно...
вот, не поверишь - сейчас нашёл время только потому, что комп долго просчитывает запрос на таблицах. так бы не вспомнил наверное даже.

обычно мои сутки выглядят довольно обыденно - встал, работа, что-то ещё, работа, спать. сегодня вот выдался очень интересный день:
  • разговаривал с кандидатами на вакансии в своём отделе, растём... вот. но люди все не "вперёд смотрящие" какие-то...
  • потом резкие и быстрые решения по мейлу
  • ходил на интервью в Colgate... был в некотором шоке. совершенно другой уровень. глобальный. от слова "глобус". тренинги в португалии, швейцарии, польше, начальник из Новой Зеландии, по годовым результам весь отдел ездил на Гаваи неделю тусить... Но я думаю, мне будет сложно перестроиться на такой качественный лад работы. Нервничал и сначала мешал английский с латышским, потом вроде собрался... В любом случае, даже от простого интервью с такими людьми оптимизм прибавляется изза того, что хочу развиваться в правильном направлении, в направлении того Майка из Новой Зеландии. Человек знает по-латышски два слова - Labdien (добрый день) и Priekaa (в радость, типа тоста) :)
  • куча звонков, последние штрихи и безсонная ночь ковыряния в очередной презентации и прогнозах.

очень хочу выдержать завтрашний день...

  • Current Music
    Diviniti - Find a way [Danny Krivit edit]
mind

(no subject)

Привет, Пол!

Как жизнь? Читал что ты сейчас в разъездах - постоянные туры и выступления. Рад за Твои успехи, особенно за то, что держишься в топ 3 уже который год. Конечно, этот топ - вещь очень субъективная и, как я понимаю, большей частью зависит от тиража и колличеству приглашений. Но я не сомневаюсь, что Твои сеты засели в сотни тысяч душ.

Это здорово, когда человек, чьё творчество считаешь одним из лучших в жанре, вдруг становится всемирно признанным. Представь, в классе 11-ом, когда я только-только начинал ковыряться в каких-то секвенсорах, пару раз нажал клавиши фортепьяно, я получаю кассету "за ангела". Потом, через пару-тройку лет, когда имя Paul van Dyk откладывается в голове как неизвестная другим музыка, вижу журнал с твоей фотографией на обложке. Море позитивных эмоций! Наверное можно встретить множество подобных и более интересных историй.

Ты - идол того времени, когда диджейство было несколько другим, на мой взгляд. Как-то мне попал в руки твой сет с какого-то фестиваля года 95-96. Энергия зала того времени легко переплюнет сотни сегодняшних вечеринок и многие фестивали.

Мы ждали твоего приезда очень давно. Я так помню слухи про обещание привезти тебя в Нау. Давно было. И всё-таки ты приедешь. Билеты расхватаны, ребята готовятся и радуются. Здорово! :)

И я с удовольствием бы глянул на неповторимого PvD. Но... я как-то "перегорел". С тобой-то всё в порядке, и твой альбом вполне современен. Но я собирался с таким огромным колличеством людей сходить на твой сет... знаешь, девушки разные, друзья, компании. Просто боюсь, что будет что-то не так. К тому же, со всеми сразу не получится.

Я хочу тебе пожелать удачи, отличного настроения, множество нвых синглов и никогда не быть вторым в своём жанре.

Удачи,
Лёша
  • Current Mood
    +
mind

Sander Van Doorn

Какие к чорту AvB и PvD?
22.02.08. Сандер приезжает со своим "вот-вот готовым" альбомом Supernaturalistic.
  • Current Music
    Sander van Doorn - by any demand (feat. MC Pryme)