Юлия (_plim_) wrote,
Юлия
_plim_

Ключница

У нас на всех дверях обычные такие ручки-защелки, с возможностью закрыться изнутри. Просот поворачивается такой язычок  и вуаля. Открыть можно изнутри, или чем нибудь плоским с другой стороны.
Это было вступление.

Иду сегодня в спальню проверить Альку - натыкаюсь на закрытую дверь. Странно, подумалось мне. Может захлопнулась? Вернулась на кухню за ножом, открыла, посмотрела.
Минут через 15 пошла на балкон за луком, подхожу - дверь закрыта. Странно, еще раз подумалось мне. И снова вернулась на кухню.

Так еще пару раз я натыкалась на закрытые двери. Ксюшку заподозрить не получалось - ребенок с ангельским лицом смотрел Лунтика.

Вечером купаясь с Алисой я услышала щелчок и поняла что нас закрыли! Зову мужа, тот ломится в дверь, объясняю что я НЕ закрывала, и как открыть ножом. Думаем вместе, что за фигня творится весь день?!

И тут приходит мадам Ксения, и из кармана достает связку пластмассовых ключей от игрушки, и важно спрашивает:
- Вы уже сами дверь открыли?
Занавес.
Tags: Ксю, хи-хи
Subscribe

  • (no subject)

    Расскажу про кулинарный урок, куда Ксю ходила. Конечно тема у меня мало вяжется с нормальным детским питанием - "Веселый братец бургер",…

  • (no subject)

    Представьте, если бы у нас было принято называть свой возраст в количестве целых месяцев? :) Какие бы мы все были внушиииительные по возрасту то,…

  • (no subject)

    Вчера едем в лес, по дороге наблюдаем как из самолета высыпается куча народу и потом соответственно куча парашютов. Ксюха: - Мама! Папа! Дяди с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments