Юлия (_plim_) wrote,
Юлия
_plim_

Да, по итогам обсуждения почему же у меня паштет крошится, я сделала его еще раз, но со сливками.
Он действительно получился круче :) Мягкий, вкуснее, намазывается и не рассыпается.
Так что если кто любит домашние паштеты, рецепт был ранее, сливики лилла из расчета 100 грамм на полкило печени.

lyasya, спасибо! :)

Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Расскажу про кулинарный урок, куда Ксю ходила. Конечно тема у меня мало вяжется с нормальным детским питанием - "Веселый братец бургер",…

  • Удивленно-гастрономическое

    Вы видели, видели - в магазинах стали продавать белевскую пастилу?! Купила коробочку - нямка! Цена правда совсем не нямка :(

  • (no subject)

    Сколько надо варить опят, а? А то подогнали сумку, а я не знаю как к ним подступиться :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments