Юлия (_plim_) wrote,
Юлия
_plim_

Про сиськи


В процессе подготовки к выезду на моря я тут много читала разных дебатов как кормить пупса в дороге. Много жарких битв между сторонниками "кормить только остановившись" и "на ручки взять на 10 минут и покормить на ходу - ничего страшного".
Но меня больше зацепил рассказ одной девушки, которая написала, что кормит находу, не вынимая ребенка из автокресла, при этом сама даже пристегнутая! Как то в общем она там хитро нависает над креслом, насколько я поняла.
Вчера, пока муж играл в пейнтбол, а я умирала от скуки, мне на ум пришло "А не попробовать мне покормить мелочь в кресле, вон же люди пишут что так делают!"
В общем инсталлировала пупса в кресло, достала грудь, покрутилась так и сяк... Теперь меня мучает другой вопрос - какой длины надо иметь сиськи чтобы осуществить это?!

Ну и менее насущная проблема: в связи с тем что Алиса стала вертеться на живот и обратно, перед кормежкой она это делает особенно радостно и с максимальным энтузиазизмом. И теперь стало весьма затруднительно инсталировать кормительный девайс ребенку. Приходится придавливать к поверхности :) На что всегда получаю волну бешеного протеста!
Tags: Аля, ГВ, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments