Юлия (_plim_) wrote,
Юлия
_plim_

Что я делаю не так?

Готовила паштет, из куриной печенки. Взбила ее в сыром виде блендером, насыпала соли, свежемолотого перца и чутка розмарина. Выложила в миску, накрыла фольгой, миску поставила в другую миску с водой, и час продержала в духовке при 150-160 градусах. Вытащила и полила растопленным сливочным маслом. До утра все застывало в холодильнике.
В общем то вкусно, но крошится! И вот это "крошится" злит. Как сделать чтобы не крошилось, м?
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Расскажу про кулинарный урок, куда Ксю ходила. Конечно тема у меня мало вяжется с нормальным детским питанием - "Веселый братец бургер",…

  • Удивленно-гастрономическое

    Вы видели, видели - в магазинах стали продавать белевскую пастилу?! Купила коробочку - нямка! Цена правда совсем не нямка :(

  • (no subject)

    Сколько надо варить опят, а? А то подогнали сумку, а я не знаю как к ним подступиться :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • (no subject)

    Расскажу про кулинарный урок, куда Ксю ходила. Конечно тема у меня мало вяжется с нормальным детским питанием - "Веселый братец бургер",…

  • Удивленно-гастрономическое

    Вы видели, видели - в магазинах стали продавать белевскую пастилу?! Купила коробочку - нямка! Цена правда совсем не нямка :(

  • (no subject)

    Сколько надо варить опят, а? А то подогнали сумку, а я не знаю как к ним подступиться :)