Юлия (_plim_) wrote,
Юлия
_plim_

Category:
Читала тут последний номер "Вокруг Света", наткнулась на такую вот заметку:

По мнению немецких ученых Центра по изучению рака в Гейдельберге, вакцины, введенные в организм методом татуировки, оказались более эффективными. Это удалось подтвердить путем эксперимента: половине лабораторных животных вводили препараты традиционным способом – внутримышечными инъекциями, а другой – машинками для нанесения татуировок. В результате во второй группе вакцинация привела к 16-кратному увеличению выработки антител к вирусам. Столь значительный эффект связан с большей площадью введения вакцины, а также с вызванными травмирующим воздействием иглы воспалительными реакциями, которые дополнительно стимулируют иммунную систему. Правда, несмотря на положительный результат, из-за болезненности процедуры они вряд ли будут использоваться для вакцинации детей и могут быть применены только для взрослых пациентов или для вакцинации домашнего скота.

Пребываю реально в шоке. Вакцинация методом татуировки - это ж надо сообразить!!! Воспаленный мозг рисует картинки групп детей в садах, сплошь в наколках... Ыыыы :(
Tags: здоровье, нет слов
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера интернет-магазин "Лабиринт" как-то приопустлся в моих глазах... После второй их типа "благодетели" детишкам из детского сада. Притащили плакат…

  • (no subject)

    Нашла ссылку на ролик в комментах, потрясло. Страшно это все.

  • (no subject)

    Г-дя, как же утомила эта стройка под окнами. Они теперь еще взяли моду свет нам вырубать. Вот так просидели мы сегодня без света с 9-15 до 14-20.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments