Юлия (_plim_) wrote,
Юлия
_plim_

Category:

Запеканка из кабачков

Очень вкусно и легко.
Пару молодых кабачков (примерно 400 грамм весом) порезать кусочками, в миску, посолить. Туда же добавить 1 порезанную луковицу (я ее сначала обжарила), и залить все основой.
В качестве основы взбила два яйца с 3 ст.л. сметаны + пара горстей натертого сыра.
Все ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут (пока корочка не станет золотистой).

Опционально - можно порезать туда зелень. Я вместо зелени насыпала половину чайной ложки сушеной мяты.
Приятного аппетиту! :)

Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Расскажу про кулинарный урок, куда Ксю ходила. Конечно тема у меня мало вяжется с нормальным детским питанием - "Веселый братец бургер",…

  • Удивленно-гастрономическое

    Вы видели, видели - в магазинах стали продавать белевскую пастилу?! Купила коробочку - нямка! Цена правда совсем не нямка :(

  • (no subject)

    Сколько надо варить опят, а? А то подогнали сумку, а я не знаю как к ним подступиться :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments