Юлия (_plim_) wrote,
Юлия
_plim_

Разное-повседневное

В пятницу мы ходили в нашу районную поликлинику. Повода было два: показаться после фарингита и потому что 21 месяц - дата очередного контрольного замера. На него бы мы может и забили, но медсестра регулярно звонит и просит не забывать их, так как их штрафуют и вообще.

Прикинув заранее что сидеть нам там час точно придется, а ребенок мой час сидеть чинноь на диванчике тоно не будет, взяли с собой игрушки. А именно машинку, мячик, игрушечный микрофон и блокнот с фломастерами.
В общем как и ожидалось народу было много, детки чинно и печально сидели на диванчиках, грустно смотря в стены напротив.
Для начала мы достали фломастеры и блокнот - не пошло.
Ксюндель попросила машинку и начала ее самозабвенно запускать по коридору. Минут через пять подошел первый мальчик. Стал играть с ней. Потом девочка. Потом еще одна. /*все дети были до 5 лет*/
Потом Ксю достала мячик. И к нам присоединились пожалуй все ребятишки до 5 лет, что были на этаже. ОНи устроили какой то странный футболе, ржали, бегали. Ксюндель была в компании самой мелкой, потому трепетно оберегаемой и мяч ей давали по первому требованию.
Детям было весело. К тому же играли они в пустом крыле, где собсна и мешать то некому. Но вот мамы были не очень рады, пара из них кидали на меня злобные взгляды. Еще бы, дитятко то в 4 свитерах потеет!!!
Очередь до нас дошла через час и десять минут. Прошли они очень быстро, ибо скучать было некогда :) Я же арбитром выступала, все дела.
Врач поинтересовалась что там происходило в коридоре до момента нашего захода, узнала что мы играли в мяч и дети с нами тоже, сказала что в принципе не удивлена.

По поводу фарингита - горло еще красноватое, сразу из холодильника пока ничего не даю.

По поводу замеров. Медсестра взвесила нас на 10 130 гр, то есть если вычесть положенные 200-250 грамм на одежду, то получается что фактически до десятки мы опять не дотянули. Но медсестра так хочет видеть нас в разряде десятикилограммовиков, что пристала к доктору "Ну давайте, давайте запишем им 10 килограмм??! Ну пожалуйста!"
Уточнив что я не против /*я уже начала непристойно хихикать*/, вписали крупно вес 10 кил.
Но в общем опять мы выпали из их таблиц, не хватает нам полкило до минимума, опять нам вписали гипотрофию. Ибо так положено, и если не вписать при проверке оштрафуют. Мда. Ну и ладно!

В целом все. А! Еще поразило, что Ксюндель, отбегав больше часа по поликлинике, сходила еще со мной в ветеринарку, мужественно вернулась домой пешком, ни разу не попросившись на руки. Взрослеет! :)
Tags: Ксю, детки, здоровье
Subscribe

  • (no subject)

    И последний рывок! :) Пензе самый большой респект от нас - за гостиницу :) Это была пожалуй самая крутая и самая бюджетная гостиница во всей…

  • (no subject)

    Дорасскажу про поездку на восток в Январе. Тем более что в Ульяновске был такой музей, про который стыдно молчать :) Для освежения истории: Часть…

  • (no subject)

    Перед надвигающейся поездкой на морЯ расскажу про небольшой кусочек моря прошлогоднего. Точнее гор у моря прошлогодних :) Потому что море оно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments