_pit_bull_ (_pit_bull_) wrote,
_pit_bull_
_pit_bull_

Просьба о флеш-мобе

Оригинал взят у afarb в Просьба о флеш-мобе


Эта красивая женщина - Наталья Гребенщикова, бессменный организатор ножевых шоу "Стальная Грань" - не побоюсь этого слова, культового события в украинской околоножевой тусовке. Она провела одиннадцать выставок, и каждая была больше, лучше, интереснее предыдущих. В своем ЖЖ Наталья написала, что "Стальных Граней" больше не будет - http://grebenschikova.livejournal.com/319372.html - потому что ее достали вечно ноющих анонимусы-неудачники.

Проще говоря, Наталья стала жертвой набегания сетевых хомячков - флешмоба дебилов. Я в свое время был на ее месте - но мне-то похер на мнение каких-то диванных экспертов, а Наталья решила, что с нее хватит. Да, ее пытались отговорить. Повторяли прописные истины про караван, который должен идти, про чужие точки зрения, которые как дырки в заднице - есть у каждого, и все воняют, про родной инет, где обосрать кого-то - первое дело... Не помогло.

Мне кажется, проблема в том, что тысячи людей, получивших удовольствие от "Стальной Грани", сделали это молча. Ну, максимум, повесили фотоотчетик. Не, ну а чо хвалить-то, выставка классная, все дела... А пару десятков дебилов, обиженных судьбой, приложили массу усилий, чтобы донести свое ущербное мнение до Натальи.

Поэтому я обращаюсь с просьбой к френдам - точно знаю, что многие из вас бывали на СГ. Не пожалейте пять минут своего времени. Поддержите Наташу. Дайте ей понять, что она делает нужное и важное дело - и делает его хорошо. Я нечасто (точнее - никогда) собираю флешмобы, но для такого случая - надо.

Спасибо!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments