(no subject)

Сегодня пересмотрела свой журнал. и свои записи с 2004 года. ну это просто шик! я только пью и хожу на какие-то сомнительные предприятия, и чем дальше, тем более сомнительны они. хотя пью то я и сейчас, чё уж скрывать, но уже не столько и не так, да и не хожу никуда, я комнатная)

Перепостите это число - 632305222316434

Оригинал взят у spichechka в Перепостите это число - 632305222316434
- если тоже считаете, что результаты выборов фальсифицированы.

Поисковики позволят подсчитать сколько раз эта цифра появляется в Интернете - то есть сколько людей согласны с этим мнением.

Просто поставьте его в любом месте у себя в блоге, ленте, сайте, где угодно.

Как "русский фашист" Лёва Арзуманян бил на Манежной своих братьев Юру и Армена Арзуманяна.

Originally posted by skyfootman at Как "русский фашист" Лёва Арзуманян бил на Манежной своих братьев Юру и Армена Арзуманяна. :))
Обновление версии от 19.12.2010 http://skyfootman.livejournal.com/9492.html чем дальше в лес, тем толще партизаны, вообще кошмар полный.

Если вы думаете, что после двух дней, потраченных всем ЖЖ на вычисление фашиствующего провокатора с Киевской и Манежной, зигующего на камеру "Нашиста" Левочку Арузуманяна, всё это шоу закончилось. То увы. Вы в этом глубоко заблуждаетесь, настоящее шоу только начинается.

Все наверное помнят, избитых на манежной площади 11 декабря семерых кавказцев, ну тех самых, которых ОМОН защищал от разъяренных фанатов Спартака, которых под машиной скорой помощи прятал, ну и так далее http://drugoi.livejournal.com/3441588.html



Так вот оказывается, что  двое из якобы избитых фанатами Спартака кавказцев  Юра и Армен они то же по фамилии Арзуманяны. :)))) То есть они родные братья нашей мега звезды Лёвочки Арузуманяна, того самого Лёвы, который зиговал на Киевской и держал плакат убитого Егора Свиридова на Манежной и которому я посвятил целую запись у себя в ЖЖ  http://skyfootman.livejournal.com/8968.html

Короче, давайте напряжем нашу логику и здравый смысл и подумаем хорошенько. Если один брат, тусящий с "Нашими" и ездящий на Селигер Лёвочка Арзуманян, явно являвшийся правой рукой дирижера фанатского митинга на Манежной. Возмущенный вдруг убийством Егора Свиридова и несущий главный плакат митинга, подбил всех футбольных фанатов Спартака выйти на Манежную площадь. То какова вероятность того, что именно в этот самый момент, два других брата Лёвы, Армен и Юра отмечали день рождение своего приятеля в кафе на Манежной. И какова вероятность что фанаты Спартака могли зверски избить родных братьев своего вождя Лёвы Арзуманяна. Учитывая тот факт, что именно Лёва был правой рукой дирижера всего этого фанатского митинга, как на Манежной так и на Киевской.

Короче игра всё это была чистой воды и на Манежной и на Киевской, никто никаких кавказцев на Манежной не бил. И именно поэтому "избитые" мальчики Леша и Саша вышли на следующий день, давать интервью первому телеканалу как огурчики и Гагик так мило убыбался, лежа со своими множественными переломами и повреждениями внутренних органов не в больнице, а у себя дома, причем в одежде. :) http://drugoi.livejournal.com/3441588.html

Причем и "зверски избитый" Гагаик и его папа и друг Гагаика Саша и мама "избитого" Саши и некоторые ОМОН-овцы все они армяне, то есть запросто они все могут оказаться родственниками Лёвочки Арзуманяна, помогающие ему распилить "Нашинские" бабки, щедро выделенные на всю эту мега провокацию.

UPD 19.12.2010: Линки на страницы Юры и Армена Вконтакте удалены.

Может конечно это очередная подстава, но после случая с Левой Арзуманяном я теперь ничему наверное уже не удивлюсь.

Ясное дело, что фанаты на Манежной 11 декабря метелили хоть и кавказцев, но кавказцев армянской национальности. Я этому вначале вообще никакого особого значения не придал, подумал просто, ну армяне случайно на Манежной под раздачу фанатскую попали. А сейчас, когда выясняется, что наша мега звезда и дирижер митинга на Манежной и Киевской Левочка Арзуманян сам армянин, то вывод напрашивается сам собой, причем даже без страниц его братьев во вконтакте - короче наебалово всё это чистой воды, от начала и до конца, со всеми остановками, как на Манежной, так и на Киевской. :))

Похоже что на Манежной 11 декабря вообще собрались одни только лишь клоуны из "Наших". Они специально отказались от использования в качестве жертв разгула страстей случайных прохожих, кавказской национальности, чтобы случайно не получить труп с той или с другой стороны. Поэтому там на Манежной вообще скорее всего не было никакой крови, а скорее всего была красная краска, которой братья Лёвочки красили себе харю под машиной скорой помощи. Возможно, что там у них даже ОМОН был свой собственный из "Наших" и скорая то же скорее всего была своя. Которая "пострадавших" развезла не по больницам, а по домам. Я еще удивился тому, что врач скорой помощи, был на вид такой же как и сам Лёвочка, ему то же было от силы 19 лет http://drugoi.livejournal.com/3441588.html

И зачем, ну скажите мне ну зачем "ОМОН" так мужественно держал всех избитых кавказцев в куче, возле скорой, когда гораздо логичнее было спрятать их в саму скорую и уже на скорой помощи вывезти их всех с площади. Но тогда бы этот замечательный кадр, избитых на Манежной площади кавказцев, стоящих возле скорой все в крови, не сумел бы попасть в объективы телекамер и не обошел бы все СМИ и не устроил бы такого общественного резонанса, поставившего Россию на грань русско-кавказкой и уже не постановочной войны. Кстати заметьте, что все избитые кавказцы имеют одинаковую прическу, одинакового роста и вообще они больше походят на скаутов с Селигера, чем на кавказских абреков.

И потом этот Саша, Гагик и Леша, если бы им так качественно фанаты настучали по еблу на Манежной, как казалось всем телезрителям. То они бы на следующий день и двух слов бы связать не смогли, так как у них бы вся рожа была бы опухшей, если её не гримом и краской мазать, а разбивать в кровь по настоящему.

Более того программы сравнения лиц по фотографиям вытащенным из видеозаписи первого телеканала с интервью с потерпевшими. Говорят нам, что ни 15 летний Леша, ни его ровесники Саша и Гагик, отснятые первым телеканалом после событий в качестве потерпевших. Возле скорой помощи на Манежной в тот день не стояли, так как в инете есть очень качественные фото и видео именно этого момента. http://skyfootman.livejournal.com/9492.html То есть первый телеканал устроил очередную мистификацию.

Короче еще 12 декабря, кто-то вот здесь http://drugoi.livejournal.com/3441588.html в комментах к видео с первого телеканала высказал сомнение, что это была настоящая драка, потому что синяки у "пострадавших" кавказцев очень уж смахивают на грим.



Подробности убийства кавказцами Егора Свиридова

Originally posted by krakotun at Подробности убийства кавказцами Егора Свиридова
Подробности нападения: в ночь на 6 декабря на Кроншатдском бульваре группа болельщиков "Спартака" - пятеро парней и одна девушка ловили такси. Рядом оказалась группа кавказской молодежи. Кавказцем не понравилось, что болельщики шумно обсуждали свои дела. К группе русских ребят подошел один из кавказцев, сделал вид, что хочет начать разговор, затем одного из русских выхватили в толпу кавказцев и стали бить. Началась общая драка. Девушке удалось отбежать за находящийся рядом магазин и оттуда вызвать милицию.

Как оказалось потом, среди кавказцев были жители Дагестана и Кабардино-Балкарии, всего 8.

Во время драки один из нападавших, по уточнённым данные, не дагестанец, а кабардинец, достал травматический пистолет, и стал стрелять в русских. Егор Свиридов был убит выстрелом в голову практически в упор, всего в него стреляли 4 раза.

В Дмитрия Филатова стреляли 6 раз, ему повезло остаться в живых, он в настояще время в больнице.

Ещё один русский парень получил 2 пули, также остался жив, ещё двоих русских просто били. Все, кроме Егора, остались живы.

Лежащих на земле русских кавказцы добивали, прыгая у них по головам. Не просто били по головам, а, как подчеркивают друзья пострадавших, именно "топтали головы".

У одного из русских уходящие кавказцы забрали сумку, то есть, просто ограбили, также обшарили у лежащих без сознания людей карманы.

Приехавший милицейский патруль с вызвавшей милицию девушкой поехал по улицам и обнаружил кавказцев, спокойно удищих, примерно в полукилометре от места драки - то есть, кавказцы даже не пытались скрыться.

Задержано было 6 кавказцев, среди них один с пистолетом, который оказался убийцей Егора.

Задержанных доставили в ОВД "Головинское", где они находятся и сейчас.

Дело сегодня передано в прокуратуру Северо-Западного административного округа Москвы.

Приехавшие в ОВД "Головинское" друзья убитого Егора видели задержанного убийцу Егора, когда того вели по коридору. Кавказец был доволен и смеялся. Ни испуга, ни раскаяния.

Девушке, которая была свидетелем драки, уже начали угрожать родственники и друзья задержанных кавказцев. Ей говорят, что её домашний адрес уже известен, и, если она будет давать показания против задержанных, "к ней домой придут".

По сведениям, имеющимся у друзей Егора Свиридова, кавказцев могут отпустить. Если вспомнить дело об убийстве Юрия Волкова, такой вариант вполне возможен.
via

Взято отсюда

Ураураура!

Нам дали визу в Ирландию!!! Делали аж две недели, долго по сравнению с тем же шенгеном например. Нервы потрачены знатно: перенос оплаченного рейса AirBaltic с последующим звонком в "дружественную" Латвию и разбирательствами по этому вопросу, поломка всех близлежащих/стоящих компьютеров и вынужденное знакомство с йотой, которая категорически не ловит у меня дома (в итоге ходили с ноутом чуть ли не на голове по всей квартире, ловя сигнал). Я, как единственный в нашей компании человек, знакомый с английским, заполняла анкеты онлайн (а они на аглийском соответственнно), теперь я наизусть знаю анкету на визу в Ирландию, так как благодаря йоте заполняла раз восемнадцать. И все таки всё сделали (а кое что и подделали)и ждалиждалиждали. Хотелось бы отметить лояльность и коммуникабельность сотрудников ирландского посольства. Не хватает какой то справки? Не вопрос - пришлите по факсу! (в латвийском для сравнения тебя просто отправляют домой и ты потом вынужден заново стоять в ужасной очереди). К тому же, один из товарищей приехал в посольство и забрал на неделю свой паспорт, так как им была куплена путевка в Египет, при этом айриши сказали опять же - Не вопрос! Приедете из Египта и принесете нам паспорт, а мы пока будем рассматривать ваше заявление, а потом визу вам шлёпнем. Так что УРАУРАУРА!!!

(no subject)

вот пока я была на фрунзеской в 8.30, даже пока я была около морга, потом в морге, потом после морга - я всё равно не поняла, что произошло. а потом я приехала домой и начала ныть и ною до сих пор. прости меня, дружище, за то, что я так и не смогла к тебе подойти...

21.11.2009

Ну ведь Ковальчук во всём виноват!!! Дырявый - это раз, нарушает - это два, ээээ кто это - это три, молдованин гоу хоум - это итог!
Ну а по честному, это не они выйграли - это мы ЗНАТНО проиграли!