Maxim Pioneer (_pioneer) wrote,
Maxim Pioneer
_pioneer

  • Mood:
  • Music:

Впереди планеты всей.




Ребята.
Я читал мало книг в жанре fantasy. Это книги о Гарри Джеймсе Поттере от Джоан Роулинг (Joanne Rowling) и о тёмном эльфе Дзирте До'Урдене от Роберта Сальваторе (Robert Salvatore). Наверное, я ещё что-то читал из этого жанра, но не помню. Так вот. "Гарри Поттер" - это очень-очень интересные книги с мега-сюжетами и ваще. По крайней мере, в детстве мне так казалось. Книги об Дзирте До'Урдене - это тоже очень интересные книги. Я не ожидал, что мне могут понравиться такие произведения. Но я просто не мог остановиться их читать. Тоже читал в детстве.

А вот, когда вчера ехал в метро с dyh_ognyaДухом Огня, увидел девочку лет двадцати, внимательно читающую какую-то знакомую fantasy книгу. Именно, внимательно, полностью погрузившись в неё. Ну, странно, думаю. Ведь, я же не фанат этих книг. Присмотрелся внимательнее. Ба - эту же книгу в блогах на днях активно обсуждали. Книга Личии Троиси (Licia Troisi) "Ниал из Страны Ветра". И, так она её жадно читала, что я вспомнил себя в детстве. Вот.

Произведения Личии Троиси (Licia Troisi) очень популярны в Европе. Наверное, и у нас популярными станут. А Наташин папа, наверное, тоже купит такую книгу про Ниал (если ещё не купил), так как увлекается такой литературой. Посмотрю потом у него.

Пока же, для вас впервые в русской блогосфере полная галерея иллюстраций этой фантастической серии с итальянского сайта автора.
Смотрите.
























Дополнительные ссылки:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments