?

Log in

No account? Create an account

Ник Рок-н-ролл и группа «Трите Души». «FM-Club».

« previous entry | next entry »
Dec. 6th, 2009 | 10:07 am
mood: загруженное
music: Ник Рок-н-ролл и группа «Трите Души» - «Для Тебя»




Ник Рок-н-ролл и группа «Трите Души» презентовали в Москве новый альбом «Дальтоник». На концерте удалось побывать и мне, и, надо заметить, я восхищён.

Безумие Ника Рок-н-ролла и психоделическая музыка группы «Трите Души» вместе дают мистическую и пугающую атмосферу душевнобольного ада. Песни Ника страшные, но страшны они не какими-то чудовищами и монстрами, а заурядным человеческим помешательством, вселившимся бесом, внезапными переходами настроения шизофреника от дикого крика до тихого шёпота. Это безумие, но безумие не киношное, а обычное человеческое, и от того ещё более страшное. Страшно, когда у сцены появляются две босоногие девушки в смирительных рубашках и начинают какой-то противоестественный потусторонний танец под композицию «Рыцарь Воды» (в которой чувствуется биение секундной стрелки кэрролловской «Алисы»), танец ведьм и выгнутых костей. Страшно, когда в конце песни слышится «Joy Division». Пробирает насквозь, когда раздаётся дикий долгий крик.

И, если концерт Кузи УО, для меня, например, - это психоделический шоколадный оргазм, пропитанный клубничным дождём и бананово-сливочными леденцами, то концерт Ника Рок-н-ролла - это бесконечно повторяющаяся смерть под безумное тиканье часов и полные страха крики.


P.S.: Спасибо Ане Мю, Нику Рок-н-роллу и группе «Трите Души».























Link | Leave a comment |

Comments {3}

sanchezz14

(no subject)

from: sanchezz14
date: Dec. 6th, 2009 09:14 am (UTC)
Link

Ник крутой !
http://maximpioneer.com/lj/nik_rok-n-roll_koncert_01.jpg - супер

Reply | Thread

Maxim Pioneer

(no subject)

from: _pioneer
date: Dec. 6th, 2009 09:19 am (UTC)
Link

Он замечательный.
Спасибо.

Reply | Parent | Thread

eguk

(no subject)

from: eguk
date: Dec. 20th, 2009 08:40 am (UTC)
Link

очень хорошие фотографии и достойный отчёт. спасибо

Reply | Thread