Homo erectus (_petrusha) wrote,
Homo erectus
_petrusha

рекламное

Ехал в ночи с товарищем, знающем толк в рекламе и рассказывал ему, что придумал рекламу для известного производителя кроссовок.

"Рибок стопы".

Дальше без веселья почти продолжили о том, что вообще-то уже и нет никакой рекламы и шутку оценить почти некому. Но на пути домой я увидел, что шутки все же кто-то ценит. На рекламе нового жилого дома светился слоган "Переселяйся, душа моя!"

Постмодерн накрыл все вокруг своим медным тазом. Кока-кола выпустила банки без лейбла для месяца рамаддан, а загсы калужской области не регистрируют разводов в день Петра и Февроньи муромских, случившийся сегодня. Чудны дела твои, Господи.

И последнее, чтобы закончить тему рекламы. Прошлогоднее посещение Мурома навело на мысль, что лучшим названием сети магазинов товаров для взрослых было бы "Петр и Февронья".
В Муроме каждое второе предприятие торговли, досуга и прочего обслуживания называется "Петр и Февронья". Идешь по улице, а кругом они в разном начертании. И вдруг каким-то эвфемизмом над дверью "он и она". Понятно, же, как их зовут!

Tags: инверсия
Subscribe

  • Наблюдение за наблюдающим

    Спасибо вам, что не видали войну, Простите за то, что просрали страну! Такое развернутое, городу и миру адресованное высказывание я увидел сегодня…

  • (no subject)

    Министр, который играет в доктора, сегодняшней ночью будет близок к зениту собственной славы как никогда. Сегодня ночью по городу повезут…

  • Цой, Мединский, Язь!

    Поскольку кто-то наверняка не в курсе, кратко изложу фабулу. На конкурс "Евровидение" от России поедет песня "Кукушка" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments