_petrik (_petrik) wrote,
_petrik
_petrik

Как я провел лето

1

Ехал на велосипеде купаться.
Полил сильный дождь, и я неожиданно сэкономил полчаса.

2

Ехал на машине купаться.
На грунтовке встретил лужи в колее. Решил не рисковать и поставил машину не доезжая трехсот метров до берега, у самых кустов ежевики с безумно сладкими ягодами. В жизни таких не ел. Через полчаса все-таки искупался, а на обратном пути набрал целый кулек домой.

3

Открыли с дочкой культовое место "Бабошка" на окраине Балашихи. Это зарастающее озеро с чистой и даже вкусной водой. Есть помост для купания, вмещающий всех желающих. Интересно, что под заросший участок берега можно подплыть, то есть у озера зарастает сначала поверхность.

4

Славск Калининградсой области. Бассейн с природной минеральной водой здесь еще со времен Восточной Пруссии. Мальчишки прыгают "рыбкой", а девчонки зажимают зачем-то нос. Вокруг бассейна носится счастливая собака с пластиковой бутылкой в зубах. Два карапуза с надувным крокодилом за спиной уже идут домой.

5

Балтийское море ночью. На Куршской косе, возле поселка Лесное, мигает маяк, а тебя приятно покачивает. Где-то в Зеленоградске пускают фейерверк, а в небе громыхает далекий гром. Стать бы моряком и бороздить, бороздить... Но еще полчаса и начнут волноваться. Вот полотенце.

6

Строгинский пляж. irina_chisa дарит нам персонажей хайку, выполненных в стиле оригами. Мне достается лягушка, которая умеет прыгать... Вспоминаем русский Север и его прекрасных людей.

ah P7054296
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments