_petrik (_petrik) wrote,
_petrik
_petrik

Наконец отрегулировал сцепление.
Рычаг - как по маслу. Некоторое время не верится, что ничего больше не закряхтит и не заклинит.
А не отправиться ли мне куда подальше...
Вот например. Один кекс проехался из Москвы в Магадан и обратно на Жигулях. Другой уже в 1997 году совершил этот путь зимой на Газели. Правда, иногда такие затеи кончаются кисло - дело природы и плохой погоды.
Совсем интересно: на велосипеде вдоль границ Советского Союза. Как оно вам?
Одного такого Настоящего Велопутешественника я встретил тут как-то на Ленинградском вокзале. По-нашему ни бум-бум. Where, - говорю, - are you come from? - Germany, мол. - And what the destination point? - Sydney, отвечает. Ну, говорю, good luck. Двухподвес, значит, и багажник к нему особый, рюкзаки, сумки, все дела. А почему тормоза не дисковые? - What? - Why you've got v-breaks instead of disks? - А, - говорит, - так они в обслуживании проще.
Когда мне и моим правам было года на два поменьше, Моте случилось познакомиться с дорогами Ярославской, Вологодской и Архангельской областей. Дороги оказались так себе, и обратно я ехал уже на поезде.
Но опыт остался.

библиотеку приключений
продает старик
на одной ноге
Tags: хайбун
Subscribe

  • Поджигородово

    Возле Поджигородова речка Нудоль закладывает петлю. Со стороны Кузнецово есть пляжик, рыбки стоят в течении глауконитовыми штришками,…

  • (no subject)

    В Крылатском так тихо, что слышно, как поёт в церкви женский хор. От прошедшего дождя асфальты клубятся паром, и запахи трав предлагают себя…

  • (no subject)

    Есть у меня представление о разврате кромешном. Это когда часть булки намазывается маслом, а поверх ещё кладётся конфета Белочка, нарезанная по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments