marvin

saturn

2017 год, как будто смотришь боевик про будущее, а оно настоящее.

я живой, но это даже для меня как то странно.

пора мне делаться умней, в делах и слоге поправляться....
marvin

(no subject)

так давно тут не был, что уже забыл как вставляются картинки. но записи о событиях пятилетней давности смешат все также. i ll be back. soon.
marvin

(no subject)

не писать ничего пьяным, не писать ничего пьяным, не писать ничего пьяным, не писать ничего пьяным,не писать ничего пьяным, не писать ничего пьяным,не писать ничего пьяным, не писать ничего пьяным,не писать ничего пьяным, не писать ничего пьяным,не писать ничего пьяным, не писать ничего пьяным,не писать ничего пьяным, не писать ничего пьяным,не писать ничего пьяным, не писать ничего пьяным,не писать ничего пьяным, не писать ничего пьяным,не писать ничего пьяным, не писать ничего пьяным,не писать ничего пьяным, не писать ничего пьяным,не писать ничего пьяным, не писать ничего пьяным,не писать ничего пьяным, не писать ничего пьяным,не писать ничего пьяным, не писать ничего пьяным.
marvin

(no subject)

посмотрел вчера свою первую серию LOST, которая, к сожалению, оказалась в сериале последней.
не везет.
marvin

(no subject)

114.09 КБ

UPD достал обе! одну через слив, вторую через задний проход пылесосом, была в резервуаре под баком. на сэкономленную в сервисе тыщу куплю вина пожалуй. хорошее есть в магнуме Primitivo Solento красное и белое за копейки.