Коля

Призываю к неповиновению

Originally posted by alexanderskobov at Призываю к неповиновению
Редакция Граней-ру вынуждена была под угрозой блокировки сайта удалить изображение иконы Pussy Riot. Напоминаю, что икону Pussy Riot признал запрещенным контентом сначала Центральный райсуд Новосибирска, а потом таганский суд Москвы. Призываю к максимально широкому распространению изображения этой иконы как виртуальными, так и невиртуальными средствами. Я хочу нового судебного процесса по делу о распространении этой иконы. Сделаю все, чтобы эта икона не дала спокойно жить церковным мракобесам и кремлевской братве.
Икона ПР
Коля

Наше имя - Михаил Косенко.

Originally posted by may_antiwar at Наше имя - Михаил Косенко.
Друзья, я сегодня прошу обязательно сделать так, как делаю сейчас я.

8 октября будет вынесено постановление о направлении на принудительное лечение участника событий на Болотной площади 6 мая Михаила Косенко, который якобы применил насилие в отношении сотрудника полиции.
Доказательств применения насилия нет. Мои товарищи-правозащитники, которые совершенно случайно оказались рядом с Михаилом, подтверждают его невиновность.

Потерпевший по делу Михаила омоновец сказал, что Косенко не помнит и не хочет, чтоб товарищ Косенко из-за него сидел в тюрьме. Потому что он, товарищ Казьмин, не отброс России, как пишут блогеры и журналисты. Нет, он - не отброс. Но кто тогда хочет, чтоб товарищ Косенко сидел в тюрьме? Товарищ Бастрыкин? Товарищ Путин? А кто тогда  - отброс России? Кто отброс России, хочется понять?..

Ситуация жутковатая. Михаил, мужественно державшийся всё это время в СИЗО, хоть ему было реально тяжело, я это видела, потерявший недавно маму, с которой ему не дали проститься, скорей всего, окажется в закрытом психиатрическом учреждении, и полностью выпадет из-под контроля ОНК. И всякого контроля. Нас к нему больше не пустят. И в этой больнице он может долежать до старости, потому что против мнения медиков контроль бессилен. Михаил жил нормальной жизнью. Он имеет право на убеждения. Он имеет право выйти за них на митинг. Он имел право требовать честных выборов. За это его лишат свободы.

Михаил невменяем? Да ну... А почитайте его последнее слово: http://www.novayagazeta.ru/news/130739.html Кто тут невменяем? Не те же самые товарищи? Бастрыкин, Путин?

Говорили "наше имя - Эдуард Лимонов", "наше имя - Алексей Навальный". Пусть в эти дни НАШЕ ИМЯ - МИХАИЛ КОСЕНКО. Не вождь, не лидер. Один из нас. Поставьте баннер, не бойтесь на этот раз порвать ленту. Вы нужны на оглашении постановления Михаилу Косенко. Давайте его не бросим - ни сейчас, ни потом. Хоть так хочется верить в лучшее... Мужества Михаилу, его сестре Ксении, всем нам.



Распространите баннер. Перепостите сообщение или напишите, пожалуйста, свой текст. Придите на процесс. Спасибо.
Коля

Возьмите хорька.

Originally posted by nabrevne at Возьмите хорька.
Имеется молодой хорёк, живёт в стесненных условиях, ребята снимают квартиру впятером. Хорька стараются кормить, но им это нелегко. Хорьки в Москве у многих живут, это весёлые, общительные и невредные звери, с ними можно гулять, они легко умеют ходить на поводке. Так что, если у кого-то есть желание взять хорька в более приличные условия, звоните: 8 9165693277 - Саша. А лучше выслать СМСку, так будет проще. И будет вам хорек для дружбы))
Коля

Спасите кошку-инвалида.

Originally posted by nabrevne at Спасите кошку-инвалида.
Оригинал взят у zverlesnoy в Спасите кошку-инвалида.
Товарищи! Бездомная кошка-инвалид, которой угрожала гангрена, прооперирована и оставлена на два дня в клинике. У неё три ножки, четвёртую ампутировали. Пожалуйста, если кто-то может проявить человечность и взять её звоните: 8499 147 2186, 8906796 1316 -Наталья Александровна.
киса

Бойкот кинотеатрам!

Оригинал взят у odri34 в Бойкот кинотеатрам!
Единственным эффективным средством против нового антипиратского закона может быть только бойкот кинотеатров и магазинов продающих лицензионные диски.
Инициаторы антипиратского закона ждут, что теперь мы построимся и рядами и колоннами двинемся в кинотеатры. Пусть всё будет наоборот!

Раньше я с подругами часто ходила в кино. Обещаю больше этого не делать. Потерплю. Обещаю сагитировать на бойкот своих подруг и друзей. Попрошу, чтобы они поговорили со своими друзьями. Сделайте и Вы тоже самое.
Если это сделает каждый, можно будет отстоять право на свободу информации в Интернете.
Пусть производители кинофильмов сидят в обнимку со своей продукции. Всё законно. Этот наше право не ходить в кино!

Госдума приняла Антипиратский" законопроект. "Яндекс" пишет:

"В такой редакции законопроект направлен против логики функционирования Интернета и ударит абсолютно по всем — даже не только по пользователям Интернета и владельцам сайтов, но и по самим правообладателям. Выбранный способ регулирования борется не с пиратами, а с Интернетом — это все равно, что навсегда закрывать магистраль, на которой произошла одна авария".

Против произвола можно бороться только сообща.
Бойкот кинотеатрам!


не ходи в кино

ЗЫ  Перепостите, пожалуйста. А то, ведь один в поле не воин :)

флаг

читая френдленту внезапно ахуел

читаю я тут френдленту и один либераст, пишуший всякую хрень на экономические темы и про всемирный заговор, начал выдвигать экономическую программу и предложил сажать минимум на 5 лет работников получающих серую зарплату. я вот еще с тех пор как у нас економикой заведовал гайдарочубайс начал подозревать шо в людоедстве либерасты на порядок превосходят любого сталиниста и фашиста вместе взятых,и дальнейшие доказательства етого факта продолжают поступать стремительным домкратом!
флаг

внезапно проснумшись и обескоимшись гондурасом

я прочитал во френдленте шо берлускони в отставку уходит и заинтересовался неужто правда? читаю новости "премьер Сильвио Берлускони обещал уйти в отставку после одобрения пакета антикризисных мер. Пакет предполагает повышение пенсионного возраста, рост цен на бензин, а также продажу государственного имущества." и несколько удивляюсь. ну в рашке то оно конечно такое не удивляет, а вот в цивилизованном блять мире еще чуток удивляет! кризис у нас из-за чего? какая-то срань спекулирующая фьючерсами на нефть и недвижимостью проигралась в пух и прах и терь усиленно выживает за госсчет, и я напрочь не вижу как эти "антикризисные" меры хоть как-то могут помешать оной срани проиграться вдрызг еще раз, а цена на нефть в почти 120 долларов ясно говорит шо оная срань ничем другим заниматься естессно не научилась и опять спекулирует фьючерсами на нефть и небось всем остальным чем спекулировала раньше. а пенсионный возраст в 90 лет видимо должен сделать эту спекуляцию особо надежной. ну я конечно понимаю шо буржуям давно не втыкали вилы в пузо, и они в связи с этим слегка ахуели, но вот кого они надеются такой туфтой обмануть я не знаю. хотя рашкинские либералы в это верят каким-то образом, ну и аминь с ними.
флаг

внезапно проснумшись

Я тут уже давно вовсю возмущен, сраное издательство эксмо пыталось закрыть флагмана швабоды информации - тырнет библиотеку flibusta.net и щитаю шо таки настал решительный этап!! пишут шо продажи издательства падают на 6 процентов в год, но этого ж напрочь недостаточно!! товарищи давайте таки возьмем на себя дополнительные обязательства и за остаток этого года и следующий разорим проклятых копирастов нахуй!! ни рубля гадам!!! даёшь снижение продаж до нуля! ежели все вместе навалимся, они все подохнут от голоду, а мы будем жить долго и щасливо!