?

Log in

No account? Create an account
Vitaly "Pentagon"
Билеты в США - KLM и Lufthansa "рулят" 
24th-Dec-2007 12:04 pm
USA, Los Angeles
Спасибо украинским туроператорам - их работа позволяет мне очень много узнать про тарифы, стыковки, штрафные санкции, сложности турбизнеса и т.п.

Но, надо отдать должное терпению агентства "Пилот" - я их "нагружаю" поиском нужного рейса не только для себя, но и для Байрона. 
Ко всему прочему, "Пилот" работает и по выходным дням! Поэтому вчера я чуть было не купил себе авиабилеты. Но менеджер Анна не смогла поменять класс забронированного билета на более высокий (KLM есть 11 категорий тарифов, допускающие разные варианты смены дат полёта туди и/или обратно, отмены рейса туда и/или обратно).
Предлагаю всем ПОДРОБНО уточнять, какие билеты им выписывают, потому как в самом дешёвом тарифе никакие изменения недопустимы. В итоге, сегодня утром вроде-бы выбрали нужный тариф L (можно менять даты вылета туда-обратно - штраф 100$).  А для страховки, я сделал бронирование и в Lufthansa :-)

А вот Байрону нужно найти рейс в Никарагуа минуя США - в итоге приходится девушкам из турагентства изучать географию (что такое Манагуа, что такое Тегусигальпа и т.п. и какое отношение они имеют к моим билетам в Сан-Франциско). 
Но вреде бы есть рейс из Киева в Сан-Хосе (Коста Рика) через Гераманию (Lufthansa + Condor Flugdienst), без залёта в США (дозаправка в Санто Доминго, Доминиканская республика). Сейчас Байрон поехал в Lufthansa, что-бы попытаться купить билет на такой рейс.
Надеюсь, что он сможет прилететь в Никарагуа одновременно со мной.
This page was loaded Sep 20th 2019, 9:36 am GMT.