?

Log in

No account? Create an account
Vitaly "Pentagon"
Стамбул - Гонконг - Тайпей - Бангкок - Киев 
28th-Jun-2012 07:50 pm
USA, Los Angeles

И всё бы хорошо, если-бы не подвернул ногу в Бангкоке. Сильно подвернул. Думал "само пройдёт". Ан нет ... 

Отдельное "спасибо" мудакам из страховой компании АСКА/Coris. Как и полагается в таких случаях, помочь реально могут только словом, да и то запоздалым.

В итоге, самостоятельно ковылял в аэропорт со своими "пожитками".

А уже в Киеве - УЗИ сустава, рентген - "очнулся, гипс". На три недели прикован к дому.

А страховая, уже по прилёту в Киев, как и полагается мудацким компаниям - "так вы уже дома лечились". И хотя страховой случай произошёл за рубежом и я известил страховую своевременно, ещё в Банкоке (по договору - это можно сделать в течении 24 часов).

Но никакой страховой поц не помог ни скорую помощь вызвать, ни врача привезти в аэропорт ... А как же, ведь был выходной день, когда "мы спим и видим сны, а не о туристах заботимся". Надо это объяснить их партнёрам в Бангкоке, которые не только слабо владеют английским, но ещё и глуховаты на оба уха.

P.S. а в целом, в ЮВА интересно. Но, одному грустно... Надеюсь будет возможность проехаться таким маршрутом и с семейством.

И хотя это была деловая командировка, в "жизни всегда есть место подвигу". Т.е. остановки на день-два в местах стыковки - это тоже своеобразный туризм (хоть и краткосрочный, но зато позволяет узнать окружающую обстановку и позволяет составить первичное впечатление о том - а хочу ли я приехать сюда ещё раз). И хоть был уже в этих местах, каждый раз находишь сто-то новое для себя.

This page was loaded Sep 17th 2019, 2:46 pm GMT.