Пчела. This is hardcore (_pchela_) wrote,
Пчела. This is hardcore
_pchela_

Этот Новый год мы очень странно отметили :) В 6 мы поехали в национальный музей. Там были гробы, свечи, дым, колонны, портреты королей и закрытие фотовыставки самого известного венгерского фотографа всех времен и народов. Там был концерт чрезвычайно странной группы с мачной и красивой музыкой, как вот если бы кейв вдруг запел по-испански свою 15 feet of pure white snow под аккордеон. а еще там было темно. фото были совершенно крошечными, поэтому вдоль стен перемещались странные люди с огромными лупами, которые выдавали на входе. А потом мы поехали в ресторан. Это был первый в моей жизни новый год в ресторане. Ресторан был венгерский, там были очень разные люди, от пожилых элегантных венгров до молодых французов британцев и немцев. За роялем был 84летний пианист, который исполнял в основном еврейские мелодии. Вообще тут НГ это нифига не повод веселиться. Не моргнув глазом пианист сыграл gloomy sunday. Всё это было довольно занимательно, включая традиционный венгерский ужин. А потом мы вышли и пошли гулять. Прошли через толпы орущих, пьющих и взрывающих петарды и зашли в бар, как в другой мир. Там было мало людей, кирпичный стены, красивая грустная музыка, почти полная темнота, радиолы и патефоны. Еще там был молодой Шон Пенн с усами и в зеленом свитере, пил за баром и пританцовывал. Мы забились на огромный диван в дальем темном углу и совершенно в этом всем растволились. А потом вдруг из темноты материализовался бывший коллега И. и сказала что надо идти туда, где движуха. Мы подумали, и пошли домой смотреть фильмы.
Subscribe

  • люди

    вот представьте себе, что вам, например, снится сон, а там ваш папа, брат или дядя покрылся чешуей, у него хвост, он есть младенцев, он бегает за…

  • (no subject)

    Мне очень хочется кое о чем написать хотя бы тут... Но даже тут нельзя, эх.

  • (no subject)

    завтра в Гамбурге у меня почти целый день свободен до самолета. Куда бы себя приткнуть? Не хочется предаваться разнузданному шоппингу, ибо какой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments