По (_paulina_) wrote,
По
_paulina_

Categories:

Если утром хорошо, значит выпил плохо

Затащила однокурсников в датский Эльсинор. Мне-то очень хотелось, чтобы все посмотрели на замок и тому подобное, но приманила я их обещанием огромного выбора выпивки по невысоким относительно Швеции ценам.

Замок всем очень понравился, но все-таки у некоторых глаза загорелись по-особенному, когда мы отправились в город в алкогольный шоппинг-тур.

На следующий день было решено начать распивать. Мне-то что, из меня алкоголик никакой - падаю поле рюмки водки, а вот более стойкий народ хряпнул ударно. Следующим днем в обеденное время мои кореша, продирая покрасневшие глаза и с друдом поднимая тяжелые головы от подушек, говорили осипшими голосами: "Нет, давайте в Эльсинор больше не поедем..."
Tags: дания, университет, швеция
Subscribe

  • The Ark - Calleth You, Cometh I

    Прослушав эту песню примерно 50 миллионов раз я окончательно пришла к выводу, что это одна из лучших песен о любви. Ты звонишь - я прихожу. Calleth…

  • Oleg - Electropop

    Отборочный тур шведского Idol продолжает радовать. На этот раз жюри порвал на мелкие части бывший москвич Олег с песней Electropop. По словам Олега,…

  • Лето

    Для тех, кто еще не понял, для невнимательных, в общем, сообщаю - лето прошло! :-) Этим летом я успела дважды побывать в Москве и съездить в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments