По (_paulina_) wrote,
По
_paulina_

Классовая неприязнь

Вчера была в кафе под названием ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ. Интерьер - ничего особенного, простые деревянные столы, но уютно. Просто, со вкусом и дорого. Порции маленькие, но элегантные. Завтрак, и правда, был очень изысканный. Ну, в общем, мне понравилось.

А еще там предлагают заполнить анкету, на предмет, понравилось ли еда, как долго ждали заказа и т.д. Все анкеты обещают подробно исследовать на еженедельных собраниях персонала этого кафе, и улучшить, насколько это возможно, и без того высокий уровень обслуживания. Там был пункт - в каких из следующих заведений Вам приходилось бывать, и список: Ресторан Ваниль, Кафе VOGUE, Ресторан Пушкин (с "ять" на конце), еще названия, которые мне незнакомы, а в конце списка идут: Якитория, Шоколадница, Фрайдис и еще что-то из той же серии. Предлагается обвести нужное кружком. Выходит, кто обвел кружком Шоколадницу с Якиторией, по тем сразу видно - нищеброды. Может даже, такие анкеты не будут рассматриваться на еженедельных собраниях, а сразу отправляться в мусор. Хотя, может я зря на них наговариваю, и это все мои комлпексы? Ну, не знаю. Но мне не понравился их намек.

Но если бы я собралась заполнять анкету, конечно, отметила бы и Ваниль, и Вог и остальные места. Тем более, один раз я была в Пушкине - случайно. Про Шоколадницу бы ни слова.
Tags: дневник, москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments