По (_paulina_) wrote,
По
_paulina_

James Blunt 12 февраля в Б1

Сначала мы больше часа ждали его выхода на сцену. Народ вокруг, в начале вполне дружелюбно настроенный, начал уже ворчать и роптать.

Спустя 10 секунд после того, как он вышел, я забыла о своих задервеневших после долго стояния на месте ногах, как и обо всем остальном на свете. От него исходила энергия, мгновенно накрывшая зал, завладевшая каждым из нас. От него практически исходил свет (наверное, это все-таки было сценическое освещение, но сути это не меняет). Он нас любил с первых секунд, а мы были без ума от него. Он пел для нас, а мы - для него (я была поражена, что публика знала наизусть почти все песни, я-то специально учила слова в течение двух недель). Он прыгал в толпу, и у счастливчиков в первых рядах была возможность до него дотронуться. Одним словом, это было великолепно, потрясающе, совершенно незабываемо.

Исполнение песен было на 5 с плюсом, ни одной фальшивой ноты, ни одного сбоя (кроме, разве что, перепутанных строчек в Out of my mind). Блант потрясающе поет живьем. И в нем нет ничего от грустного меланхолика, каким я себе его представляла, и ничего от гея, как говорят некоторые. Это человек необыкновенной энергии и харизмы с потрясающим талантом, и, по-моему, на 100% гетеросексуальный :)

В общем, я в восхищении и переполнена благодарностью за полтора часа счастья :)
Tags: james blunt, дневник, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments