По (_paulina_) wrote,
По
_paulina_

Categories:
К Новому Году я загадала, чтобы все мои противные соседи исчезли. И это уже сбылось. Один даже исчез насовсем, то есть съехал. Остальные, увы, вернутся после каникул. Пока же, с прошлой недели, нас здесь только трое: швед Туббе, испанец Алекс и я. Вчера мы втроем убрали кухню, потом я убрала свою комнату (впервые за три недели), а потом с наслаждением готовила себе ужин на свеженькой, чистенькой кухне по одному из Евкиных рецептов (спасибо, дорогая, за капусту со шпинатом!). После макарон пятиминутка, которыми я питалась последние несколько дней это было просто божественно!

Сейчас отправляюсь в Хельсингборг, а завтра в Кристианстад. Рождество началось. Всех, кто празднует Рождество сегодня, поздравляю с праздником!
Tags: дневник, коридор-3
Subscribe

  • Разное

    Вчера по случаю моего дня рождения мы с родственниками ходили в ресторан с лучшей в городе тайской едой. Съели непотребно много. Я вообще считаю, что…

  • Воскресенье

    Сегодня я в шапке (потому что на море ветер) и в солнечных очках (потому что яркое солнце) ездила Данию. Во рву вокруг замка Кронборг замерзла вода -…

  • Про танцы и про море

    Сегодня по плану были танцы. Кстати, после первого раза мы бросили ходить на Фейм и перешли на танец под названием Zubma - что-то вроде танцевальной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments