По (_paulina_) wrote,
По
_paulina_

Вести со стройки века

А у нас продолжается строительство мусорной станции. Второй день вдоль дороги под моим оном кладут асфальт. Вчера начали, как и положено, в 7.30 утра с того, что начали дробить. Когда кладут асфальт, всегда что-то дробят, наверное, старый асфальт? В общем, создавали отвратительнейшей звук, создающий вибрацию, проникающий в мозг.

Сейчас прямо под моим окном стоят два больших грузовика, и рабочие перегружают горячий дымящийся асфальт из одного в другой. От этих грузовиков к моему окну восходит едкий серый дым, а комната наполняется специфичным запахом даже сквозь закрытые окна.

Еще на первом этаже моего дома оборудуют помещение то ли под офис, то ли еще подо что. Все утро там что-то отчаянно сверлят.

Я вот думаю, я где вообще нахожусь??
Tags: дневник, коридор-3, швеция
Subscribe

  • The Ark - Calleth You, Cometh I

    Прослушав эту песню примерно 50 миллионов раз я окончательно пришла к выводу, что это одна из лучших песен о любви. Ты звонишь - я прихожу. Calleth…

  • Oleg - Electropop

    Отборочный тур шведского Idol продолжает радовать. На этот раз жюри порвал на мелкие части бывший москвич Олег с песней Electropop. По словам Олега,…

  • Лето

    Для тех, кто еще не понял, для невнимательных, в общем, сообщаю - лето прошло! :-) Этим летом я успела дважды побывать в Москве и съездить в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments