По (_paulina_) wrote,
По
_paulina_

Categories:

Так и живем

Оба наркомана живут у меня за стенкой (Мартин и Патрик). Они делят комнату. Вчера Патрику исполнилось 22 года (прекрасный возраст, а?) Примермно в 2.30 ночи я проснулась от громкой музыки. Музыка то затихала, то снова включалась, примерно в 3.30 я созрела для того, чтобы встать, одеться и заглянуть на огонек. Тут-то как раз вечеринка и закончилась.

В результате я проспала, чего со мной не случалось уже много лет. В 8 утра я должна была рассказывать в университете о том, как Россия применяет на практике Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах. Проснулась я в без десяти минут девять. "Ну вот", сказал преподаватель, когда я заявилась в аудиторию за 40 минут до конца пары, "а мы уже думали, что Путин вмешался, чтобы не дать тебе рассказать правду о России". Короче, a great embarrassment.

Хорошая новость: гей среди нас, наконец, найден. Теперь можно снять подозрения cо всех невиновных, одного гея на курсе нам вполне хватит. В принципе, определить гея просто: если у парня вся квартира в свечах, ночниках, мишках и розовых пуховках, а в проигрывателе стоит Bronski Beat с композицией Smalltown Boy, скорее всего, он гей.
Tags: дневник, коридор-2, университет
Subscribe

  • Разное

    Вчера по случаю моего дня рождения мы с родственниками ходили в ресторан с лучшей в городе тайской едой. Съели непотребно много. Я вообще считаю, что…

  • Воскресенье

    Сегодня я в шапке (потому что на море ветер) и в солнечных очках (потому что яркое солнце) ездила Данию. Во рву вокруг замка Кронборг замерзла вода -…

  • Про танцы и про море

    Сегодня по плану были танцы. Кстати, после первого раза мы бросили ходить на Фейм и перешли на танец под названием Zubma - что-то вроде танцевальной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments