Pat (_pat) wrote,
Pat
_pat

На днях я покрасила ногти в красный цвет. Честно говоря, будучи фриком мытья всего, что я вижу, это совершенно неэффективно, так как лак сходит буквально через два дня. Но зато я имела бешенный успех у детей. Марти все время трогала мои ногти, показывала, что хочет такие же, гладила меня, в общем, как я поняла, ей это доставило эстетическое удовольствие. А Адам, когда я забрала его из садика, спросил: "Мама, Михаль (воспитательница) тебе что-нибудь сказала?" Видя, что я не поняла, о чем речь - "Ну про твои ногти..."


Вчера мы были в парке Леуми, проходили с Адамом мимо клумбы с цветами, я ему показываю, какие красивые цветы, на что он говорит мне: "Мама, жаль, что их нельзя рвать, я бы сорвал тебе целый огромный букет."

Все время поражаюсь, насколько у Адама много терпения по отношению к Марти. Когда она начинает рыдать и впадать в очередную истерику, он пытается ее успокоить, обнять и просит меня: "Мама, только не сердись на нее, возьми ее скорее на руки." И переходит с ней на язык малышей... Это так греет и удивляет, и радует...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments