Pat (_pat) wrote,
Pat
_pat

  • Mood:

Последнее время, с тех пор как он научился читать и немного писать:), любимым занятием Адама, когда я говорю по скайпу с родителями, стало написание коротеньких фраз, которые он отсылает бабушке с дедушкой.
На днях я говорила с своим дядей, Адам уже начинал хотеть спать, а мне хотелось поговорить еще немного. А если Адам хочет спать,то страшная сила сметает на своем пути все, то никакие уговоры подождать еще пять минут не помогут. Видя, что я все никак не могу договорить, он отослал сообщение, отчаявшегося привлечь внимание матери: "Дэдушка, иди спат, пшалуста."

Лучше всего накормить Марти умеет Адам. Если он начинает ее кормить, она тут же послушно открывает рот и съедает все, что он ей дает. Вчера я попросила его помочь мне, пока собирала сумку для прогулки. Картина была следующей:"Марти - открывай рот, съешь кусочек, теперь сделай глоток чая. Молодец, Марти, теперь еще раз раз открой большой рот - פה גדול אוכל הכל!"

Я вижу, что они все чаще пытаются друг с другом взаимодействовать, это ужасно смешно и трогательно одновременно. С одной стороны, Марти для Адамико сейчас еще очень маленькая, чтобы понимать его, с другой, я вижу, как он ей пытается что-то объяснить, а ему отвечает на своем языке. И еще мы с ним очень много смеемся над ней, а она, видя нашу реакцию, изо всех сил старается продолжать в том же духе.

Tags: adam -5, martha - 23 months
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments