smoke

хватит довольно мне уже не больно

я заебалась унывать всеми возможными способами и предаваться другим смертным грехам, период organic spirituality также is over (это когда только в природе ты находишь умиротворение и если провести кончиками пальцев по свежей траве, можно почувствовать что этот мир полон чудес).

досвидос. все нормально, пацаны. теперь я буду плясать и пить шампанское, влипать в дурацкие истории, влюбляться и мерить платья. все это будет сопровождаться матерными частушками, погонями, интригами и весельем, потому что когда в твоей жизни случается самое адское подлое говно, то и цветам на таком удобрении расти самым пышным, сочным и ароматным.
smoke

(no subject)

я забросила жж и начала писать статьи. это конечно именно то о чем я мечтала, но в жж надо возвращаться. смотрю на свое фото ровно год назад и не могу узнать эту девочку. как же все меняется.
smoke

results 2012

пришла итоги написать, слава богу это уже никто не читает.
у марины в жж написано – getting lost will help you find yourself. все правильно.
в начале года мною был принят лозунг "i am the yes man". я вообще ни в чем себя не ограничивала впервые в жизни. в основном это очень круто, порой – бессмысленно, порой – полезно, почти никогда – неприятно. 
результат: рассказов внукам на целую книгу, любовь к людям и к жизни бесконечна, пользы от такого образа жизни больше, чем глупостей, но есть риск, что снесет крышу и забудешь о том, где твоя стоп-кнопка. по закону жанра я разумеется забыла на пару месяцев. но, как уже было сказано, "getting lost will help you find yourself".
2011 - время пробовать все. 2012 - время искать себя, бинго и путь.

+: работала, дружила, путешествовала, танцевала, жила, переживала, тусила – все на полную катушку.
: терять друзей хуево. без любви пусто.
facts: быть рок-звездой в основном приятно, но как правило бесполезно. 
из выводов: делай все, чтобы быть счастливым прямо сейчас. потому что ты никогда не знаешь, когда это закончится.

событие года: farewell q
концерт года: jamiroquai
сми года: телеканал ДО///ДЬ
город года: Одесса
остальные номинации довольно спорные.

желаю всем всего, а еще профессиональный совет для жизни:
для гармонии сердца и ума нужно тщательно искать инсайты и грамотно ставить задачи.
всем пис лов
smoke

(no subject)

 мы ехали весь день через большой каньон. вечером на самом краю южного побережья мы остановились в маленьком городке и сняли трейлер. через люк было видно звезды а мы лежали на огромной кровати и смотрели фильм про doors. это все о чем я думаю
smoke

(no subject)

концерт jamiroquai – это как прыгать с парашютом, заниматься сексом и принимать наркотики одновременно. я думала меня там разорвет на маленькие кусочки, я зажимала себе рот, чтобы не кричать "джей кей, я хочу родить тебе ребенка", я думала что уйду в какой-то трайбал дэнс и разнесу все вокруг, потому что то, что творит это псих в шапке невозможно описать словами. я чувствовала себя как дункан маклауд в заставке горца, когда его хуячит электричеством, я думала что просто там умру, у меня отключилась голова и я плясала как в последний раз, мурашки были даже на коленках и меня вскрыло так, что я до сих пор не могу остановиться и подобрать слова про эти полтора часа, потому что это была какая-то сногсшибательная стихия и там просто нужно было быть. 

на видео кульминационный момент, снятый какой-то девочкой, которая была раз в пятьсот спокойнее меня. в ту секунду, когда началось вступление, я схватилась за голову и подумала что сию минуту получу инфаркт, но хуй с ним, только пожалуйста, джей кей, пожалуйста, пожалуйста, не останавливайся.

smoke

Канкан композитора Оффенбаха из оперетты «Орфей в аду»

дорогой жж, я сижу уже 15 минут потирая виски и вытаращив глаза в полном одиночестве в обнимку лэптопом.
потому что 16 минут назад я окончательно убедилась что все вокруг окончательно ебанулись и охуели. у меня слом шаблона, взрыв мозга и я бы бухнула.

Collapse )
smoke

смешались в кучу кони, люди

пиздец, а не вечеринка.
стриптизерши, алкоголь в канистрах, все в костюмах и в говно, а потом все играют в ручеек!
спустя два часа рыжая стриптизерша в леопардовом платье рыдает в телефон сидя на ступеньках "миша, блядь, миша, не ставь на мне крест!", на сцене какие-то пьяные люди спорят что сыграть на гитаре, кто-то разбивает раковину в туалете, меня кусают за нос, надевают мишуру и вливают шампанское, кто-то пытается подраться, меня уносит толпа, которой врубили ламбаду, на полу валяются чьи-то туфли, выносят торт, который представляет собой два литра алкожеле из самбуки, дайте пожалуйста мне канистру с ромом! в какой-то момент перед глазами все слилось и замигало, будто передо мной вспорхнула стая остервенелых какаду, я потеряла сигареты, я забыла из какой бутылки пила, я просто была не в себе и тут кто-то сказал что вечеринке конец и вся охуевшая толпа выкатилась на улицу.

господи иисусе, ЧТО ЭТО было?
smoke

(no subject)

я уволилась вчера с одной из трех работ, и моя охуенная начальница юля, взгрустнув, отпустила меня
а сегодня она подошла ко мне и поставила передо мной бокал, пей, говорит!
а в бокале был доктор пеппер

если вы любите доктор пеппер так же, как люблю его я, вы поймете, почему я готова разрыдаться от умиления.
smoke

i say fever

 

upd: такое ощущение, что в кучу взяли все мое сказочное детство с алисой в стране чудес кэрролла и говорящим свертком даррелла, добавили мои сны про людей с головами животных и про таинственные манящие леса, смешали со всей моей паранойей и постами про головы великих писателей, включили нервный свет ночных фар из клипа "what else is there", взболтали, включили охуенное музло и выдали что-то настолькое мое и настолько прекрасное, что из меня сейчас вырвется сноп искр. 

ааааааааааааааа я час не могу остановиться