сержант махоуни (_pamparam_) wrote,
сержант махоуни
_pamparam_

шел пятый месяц на острове в самом сердце загадочного сиама

я хотела написать пост про то что у меня есть бойфренд, но тут он приехал домой на мотоцикле в наш охуенный дом, очаровательно нетрезвый и с улыбкой во весь рот и сказал свое классическое "привет, крошка, ты как?".

а перед этим мы два дня не разговаривали и драматически мирились весь вечер.
и на балконе спит собачка. и пальмы кругом.
и мне все это не снится.
охуеть, я наконец-то снова счастлива.

хотя тоже конечно, это ваше счастье. эмоциональные американские горки, резкая потеря веса на нервах (ураябольшенетолстая), необходимость каждый день принимать решение, выбираю ли я этого человека для себя или нет, драматическое прошлое и туманное будущее, бла бла бла бла бла... но когда мы сталкиваемся в здесь и сейчас отпуская всю хуйню, он так мне улыбается, у него такие синие глаза, и он так целует меня, что гори оно все синим пламенем, дима, я по уши влюбилась.
Subscribe

  • (no subject)

    и вот ты выходишь на улицу без десяти четыре ночи в тот самый день святого валентина, когда ты сдалась перед натиском романтики и провела его как…

  • (no subject)

    сегодня на острове дуют немыслимые ветры, сильные, прохладные, ночные. хочется лечь на этот ветер и лететь на нем, чтобы двигалось все быстро, а…

  • (no subject)

    20:34 Маша Куликова меня шокирует история с запретом ввоза еды из стран применивших санкции привет занавес пустые продуктовые полки и вот это все ИЗ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments