сержант махоуни (_pamparam_) wrote,
сержант махоуни
_pamparam_

we are all made of stars

ну и да, в каждом блоге есть место для звезд и чуда. охуительный текст, все как я люблю.

"Постепенно мы начинаем понимать, что звездное небо над нами — не дурацкая машина астрологических предсказаний (наш домысел), а машина времени. Что свет от вон той звезды вылетел к нам, еще когда по земле бродили динозавры и смотрели на совсем другое небо совсем другими глазами, а сама звезда уже, может, и потухла, и этот свет — все, что от нее осталось. А раньше мы были частями этих звезд, мы в буквальном смысле сделаны из них — все элементы были синтезированы там. Атом из нашего глаза раньше летал в созвездии Лебедя, а после нашей смерти станет частью панциря глубоководного краба. "

http://w-o-s.ru/blog/2477
Subscribe

  • (no subject)

    и вот ты выходишь на улицу без десяти четыре ночи в тот самый день святого валентина, когда ты сдалась перед натиском романтики и провела его как…

  • (no subject)

    сегодня на острове дуют немыслимые ветры, сильные, прохладные, ночные. хочется лечь на этот ветер и лететь на нем, чтобы двигалось все быстро, а…

  • (no subject)

    20:34 Маша Куликова меня шокирует история с запретом ввоза еды из стран применивших санкции привет занавес пустые продуктовые полки и вот это все ИЗ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment