сержант махоуни (_pamparam_) wrote,
сержант махоуни
_pamparam_

я все время о тебе думаю

мне порой кажется, что проще ненавидеть весь мир. потому что как только я перестану это делать, начну скучать.

когда случался пиздец, я звонила Жене. за этот год я охуела. каждое важное событие напоминает о тебе, Женя. знаешь почему? потому что влипая в историю, я в ярости - я не могу тебе позвонить! в мире где все звонят только на мобильный, я знала наизусть твой домашний номер. ну блядь, ну говно. тебя не стало и мне снесло крышу так, как не сносило из-за всех любовей вместе взятых, ты бы конечно поржала, потому что теперь в рейтинге моих разбитых сердец у тебя первое место.

кузнецова, мне так сладко помнить как мы были ножными близнецами, как я переспала со своей первой любовью, потому что ты мне сказала "ты заебала! сделай уже это! сделай!", как ты приехала к телеграфу и поплакала мне в плечо, как ты сделала мне самый огромный в мире сэндвич, как мы познакомились и ты спросила меня "что это за смрадная женщина с тобой?", как ты смешно меня передразнивала, ездила со мной смотреть хату, писала со мной провокационные письма васильеву, как звала меня марусенькой, как ты ела цветную капусту в панировке и миллион какой-то другой нелепой милой хуйни.

и эти бесконечные-бесконечные-бесконечные разговоры по телефону. я иногда чувствую, что где-то ты есть, вот например сейчас. у меня хранится тонна музыки, дурацких фоток, километры логов, дурацкие нарисованные вручную открытки. на моем рабочем столе лежит связанный тобою медведь. каждый раз, когда я открываю ящик для нижнего белья, я вижу там твои чудовищные розовые трусы с черепами, и мне кажется, что это ок. не хочу их никуда перекладывать. твои трусы лежат там уже год. кто бы мог подумать, что именно в них я уткнусь, когда наконец смогу пореветь. ты бы, опять же, поржала. кузнецова, с тобой всегда было охуенно. на твоих похоронах я хохотала как никогда в жизни. ну потому что а как еще. я знаю, что ты бы меня поняла, и мне от этого спокойно.

мне кажется, что ты там можешь как-то рулить этим предапокалиптическим пиздецом и делать для друзей всякие ништяки, по крайней мере, тебе бы точно понравилось, это почти как играть в симс. по крайней мере, когда со мной происходит что-то классное, я иногда думаю, не твоих ли это рук дело.

мне 20
Subscribe

  • (no subject)

    и вот ты выходишь на улицу без десяти четыре ночи в тот самый день святого валентина, когда ты сдалась перед натиском романтики и провела его как…

  • (no subject)

    сегодня на острове дуют немыслимые ветры, сильные, прохладные, ночные. хочется лечь на этот ветер и лететь на нем, чтобы двигалось все быстро, а…

  • (no subject)

    20:34 Маша Куликова меня шокирует история с запретом ввоза еды из стран применивших санкции привет занавес пустые продуктовые полки и вот это все ИЗ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments