paloma (_paloma) wrote,
paloma
_paloma

У меня крыша едет.....дихотомии мужчина-женщина, творчество- работа, смысл жизни- и вообще не париться ...выносят мозг сильно.
Вот , например, точка зрения Ирины Хакамады. Она говорит в одном из своих выступлений, что проблема в том, что женщина видит свой мир через призму мужчины. Что вот у мужчины много разных "хочу" и он кайфует от их исполнений, он играет, а у среднестатистической женщины нету такого, единственное ее хочу - это мужчина. И я склонна с ней согласиться. Она советует взростить в себе внутри мальчугана с кучей хотелок и радоваться жизни. А вот есть ли возможность войти в такой раж, энтузиазм, жажду деятельности исключительно по-женски? Или это возможно только для женщины счастливо устроенной рядом со своим мужчиной?
Если мы делим мир на женское и мужское, то мужчинам/мальчуганам можно все, а женщинам - только киндер-кюхен-кирхен и муж. Следовательно, нет вне этого круга ничего "по-женски". Придется переименовать "мальчугана" в "человека" и отказываться от градаций по полу.
И вот тогда наступает самое веселое во всем этом- есть мужские серьезные хотелки, есть драйв, есть и девочковые хотелки- платья- цветочки-хобби женские- и конечно воспитание деток)))- но реально мужчине там места нет.....потому что желание быть с мужчиной отступает в самый низ списка хотелок и ( о ужас!) даже физиология засыпает)) потому что сексуальная энергия трансформируется в творчество.
Похоже, в этом дивном состоянии нахожусь я сейчас.
Разубедите меня, плииз!!!!
это у меня мозг выносится потому что я в процессе и это полная фигня ? Или это еще одно стекло протерлось?:)))))))))))))))))))))))))))))
( аргументы типа " не парься, рожай детей еще и тогда не будет мозг кипеть- просто банально не останется времени мучиться мыслями о смысле жизни"- тоже принимаются, но не всерьез:)))))))))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments