paloma (_paloma) wrote,
paloma
_paloma

из прогнозов и планов на будущее.....

БЛИЗНЕЦЫ. Если вы проявите внимание к близкому человеку, вас будут носить на руках. Устраивайтесь поудобнее, а ноги пусть отдыхают – вы же не волк. А если любимый будет вякать, томно скажите «Вы меня, мил человек, не оценивайте! Вы меня цените». Закладывая кирпичики в фундамент будущего, проверьте, не отсырели ли. Возможно, вы задумаетесь о переменах. Ищу зарплату с приемлемой работой"": все верно и замечательно,осталось только грамотно воплотить в жизнь))))

Из планов: подарки..подарки...рождественская утка в кругу друзей....апельсины, корица и золотые шары....свечи и цепи...все ужасно приятное и душевное, но время...где взять время на все?Чувствую себя снова Белым Кроликом в поисках перчаток.

И самое неприятное....вот скажите, уважаемые френды, что вы делаете с людьми, лезущими в чужую личную жизнь...со стороны обсуждающими, с кем и кто и как...Правильно, вы их посылаете в игнор...или в пешее эротическое путешествие. А теперь внимание: если а если лезут в вашу жизнь? непонятно зачем...со мной такого не было миллионы лет...а тут вдруг все остервенели прямо к новому году...выяснения отношений букетами..пачками...почти каждый считает своим долгом сообщить мне, с кем я встречаюсь, по его мнению....и откуда-то повылезали все бывшие бойфренды в желании встреч и общения, да что же это такое творится ...хоть бы подарков надарили что ли...чтобы оправдать свое поведение))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments