_oxpa_

Category:

Питер

Скатался в выходные в Питер. Давно там уже не был. Впервые полностью самостоятельно. До того меня скорее туда возили, чем ездил сам.

Очень неплохо показал себя каршеринг. Этакий прокат машины на месте. Приехал с утра, позавтракал, дошёл до машины, сел, поехал в Кронштадт, там оставил вещи в машине и пошёл гулять. 

Дорога на такси — от 1000 рублей. Шеринг — 400. За день, впрочем, получилось больше: 1700, чтоли. Но зато у меня было место для вещей.

Наконец-то начал ориентироваться в округе: сам доехал в Кронштадт, Петергоф, походил по центру города. Нащёлках фоточек разной степени упоротости:

Исакий
4 катера в одном фото!

В целом — доволен как слон. Заодно умудрился встретиться со знакомыми из Москвы. Поехал ты такой в Питер, зашёл в Петергоф и бац! Там те же москалики, что и в другие дни. Неожиданно =)

Чутка разбавил фотостоки: было 82 фото, засабмитил ещё 79 из питера. 

Месть девочке

Заодно порегался на шаттерстоке и туда отправил фоточек.  Кроме того, мне кажется, я начинаю догадываться, как нужно обрабатывать фотографии. Ещё далеко от идеала, но уже куда приятней, чем просто камерный jpeg. "Пофотошопил" пару старых картинок, получилось очень круто.

Минут 30 ждал, пока все освободят кадр. Очень доволен результатом.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.