_oxpa_ (_oxpa_) wrote,
_oxpa_
_oxpa_

Купил себе asus padfone infinity со станцией. Офигенный телефон. Уже сдал станцию в ремонт: жёсткий диск по otg подключился, прочёлся, но при отключении выжег порт, видимо, на станции.
Экран лучше, чем был в сгс2 и лучше чем в сгс3. С сгс4 сравнивать пока не могу. 5" - крайний размер, который ложится мне в руку. Больше смысла не имеет брать. Лучше уже планшет.


таки перетащил моц в гараж. Кто бы знал, как это круто: разбирать мотоцикл и знать, что ничего не потеряется просто так. Когда можно любую деталь положить рядом, а потом не искать в траве или асфальтовой крошке. Блин, это невероятно круто.
Аккум на моце сдох. Завтра куплю новый и буду портить свечи) Свечи может надо просто выкрутить да чутка просушить, но думаю, свечи тоже придётся менять. Воздушный фильтр и тормозуху тоже... Ну и масло, пожалуй, уже стоит ;)


Оставил на хабре ещё один пост. Добился включения опросника про большие буквы и пробелы после запятых. Замечательные люди там, модераторы...


Хочется в Питер, Казань и Киев. Найти компанию, доехать до них - вот в чём сложность. И плюс, чую, в этом году, с палаткой я фиг куда покатаюсь) Жаль. А я только купил все наборы диксита, кроме походного)
http://www.siliconrus.com/2013/04/kak-kupit-samyie-deshevyie-aviabiletyi-rezhim-inkognito-drugie-sovetyi/ это оставлю на всякий случай тут.


нашёл британских рубашек по 120 фунтов за 5 штук. За эти деньги, они чуть ли не монограммы на них шить готовы. Заказал для теста 4 (по 2 мне и брату). КОгда приедут - хз. Телефон из тайваня шёл месяц, брату из китая фм-трансмиттер - 4.5 месяца. Думаю, к осени - получу.
А ещё отцу подарили точило на ДР. 900 ватт. Отлично "слизывает" топоры О_о я не ожидал.


Читаю книги премии Хьюго. Хайлайн, оказывается, намного лучше, чем я думал до этого. А вот на следующем "призёре" я застрял Т_Т Я плохо переношу истеричноглупых персонажей.


иногда в голову ударяет какая-то мысль и в кровь выливается ведро адреналина -__- Любопытно даже, это признаки лёгкого сумасшествия или это нормально? При этом, после 12 часов ночи такие "удары" куда более частые.
Subscribe

  • (no subject)

    Кто о чём, а я о фото. Наконец-то прочёл первую главу книги, которую читаю года два уже. Процентов 10. Начал догадываться, что с чувством…

  • Московские каникулы

    Впервые с января 2020 побывал в Москве. В аэропорту паспортный контроль автоматизировали. Наконец-то можно избежать встречи с «улыбчивым»…

  • (no subject)

    Понафотографировал всяких пейзажей. И местами вроде даже ничего. Но всё что-то какая-то фигня. Увидь я свой снимок в ленте инстаграма — пролистал бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments